Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Подогрев двигателя Defa
Подогрев двигателя Defa
-
- Я тут живу
hantik86 писал(а):У меня такой стоял на Опеле.Говнище редкосное,сам себя не грел.
не соглашусь , меня он спасал в морозы в -40 уверенный запуск . работал на розетке с таймером , ставил интервал времени в зависимости от температуры воздуха ... мощность не большая 0.6 кВт , но при разумном пользовании хватает . многие привыкли к тюменским кипятильникам на 1.5-2 кВт которые за 40 минут двигатель до горячего доводят . у меня с таким кипятильником чуть тазик не сгорел .
yavkov154 писал(а): Устанавливается в блок вместо заглушки, какую из заглушек выбрать?
в инструкции всё написано и нарисовано , и заглушка одна .
drav66 писал(а):на 1.5-2 кВт которые за 40 минут двигатель до горячего доводят
Враки! На 0.6квт! Да еще чтобы сразу теплый воздух шел из сопел - сутки должен работать и все равно не нагреет до такой температуры. При этом убивая аккум. 1.5-2квт за 60 минут должен успевать нагреть с -25 до +30-40 в лучшем случае. И тоже убьет аккум.
У меня на работе есть дизеля всякие, все стоят на улице и у каждого около машины розетка. У всех стоят подобные кипятильники по 2-2,5квт. 4 цилиндровый дизель "Бычка" Еле еле теплый. Нагревается до температуры человеческого тела.
Вот у меня Эбер на 4.3 квт. Он за 40 минут с -25 нагревает до +70-75 и отключается (дальше не греет, встроенная защита) - Вот это действительно предпусковой нагреватель, а эта херня ваша пельмени в банке не сварит. И после работы Эбера или Вебасто из сопел и правда идет теплый воздух.
Вы такие басни тут не рассказывайте... Засмеют.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.