alexanderivanov писал(а):только по моему в 30
Цены растут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
KLS
alexanderivanov
HalD2n
KLS
KLS писал(а):Эт врядли....
почему?может ты к нам приедешь!Сколько тебе до нас км?1000?
alexanderivanov
HalD2n писал(а):
Юра у нас Харьковский парень.
Хотя когда-то был питерским.
alexanderivanov
KLS
alexanderivanov
KLS
KLS
KLS писал(а):но потом я часов 12 не в кондиции - сплю
бывает.
alexanderivanov
KLS писал(а):Lexus на одометре показывается 1390 км
KLS писал(а):По одометру 1480 км
как всегда погрешность.А что говорит навигатор?
alexanderivanov
HalD2n
alexanderivanov
alexanderivanov писал(а):как всегда погрешность.А что говорит навигатор?
Навигатором на сонате не пользовался, на Алексее и навигатор и одометр показывают одно и то же расстояние. В Харькове от дома до работы 6км 200 метров и соня и алексей показывают одно и то же расстояние, а вот на дальняк на алексее меньше. На сонате до Киева 520 км, на алексее 500 км, по указателям и инетрнету 490....где правда....
KLS
KLS
HalD2n писал(а):ты просто так активно участвуешь в обсуждении, что я аж на город не посмотрел
Все что написано далее, ни в коем случае не направлено на оскорбление, простая констатация фактов:
Владел сонатой 4 года из них: 1.2 года в Питере, затем 2.8 в Харькове. При этом в Питере за 1.2 года встречались клубом: 2 раза возле Радуги, 1 раз возле Варшавского Экспресса, 1 раз у Мега Парнас с последующим выездом в Кронштадт, 1 раз возле Прибалтийской, 1 раз жестко бухали в пабе "Тара Бруч" в районе БКЗ, не считая мини сонатовок на Звездной и Парке Победы, 1 раз специально приезжал из Харькова на сонатовку у Варшавского. В Харькове Сонат EF нет вообще (максимум машин 10) и то я умудрился устроить 2 минисонатовки с Московскими и Курскими клубнями в Харькове. Был 2 раза в Москве на сонатовке у ТЦ "Капитолий" и 2 раза на "Смотре" на Воробьевых горах.
Мужики, я смотрю на ваши попытки собраться...бла бла бла одно - то дела в выходные, то дороги перекрыты, то дождик простите, но нет у вас клубного духа....
KLS
михаил соня2
KLS
михаил соня2
Вернуться в «Питер и Ленобласть»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 1.891s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.333984375 | Queries: 20