Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Отзывы после чиповки
Отзывы после чиповки
павлович писал(а):я же об этом и пишу, раньше были я на перекрестке газовал чтоб не заглохла при трогании с места,а сейчас даже на подъёме спокойно трогается, не каких всхлипов
Зависы это когда обороты зависают на 1500-2000, хотя газ сброшен.
Ну правда и минусы от чиповки тоже уже нашел - лампочка контрольного остатка топлива перестала моргать. Теперь сразу загорается. Раньше предупредительно моргала, и только от дальнейшего голодания на контрольном остатке 50 км. загоралась постоянно.
p.s. меня несколько убил сам процесс перепрошивки. Я привык чтобы конфигурационный файлик скачивали\записывали через специализированный софт, в нем же проверяли показатели датчиков, все красиво, наглядно, графики, мультики. А тут парень напрямую с видавшим виды, перевязанным изолентой, как солдат бинтами com-кабелем тыкает в консоль и давай в текстовом редакторе напрямую абракадабру двоичную править.
По моими большим глазам sportline сразу просек что я тесно знаком с компьютерами. Объяснил что все ит-шники так реагируют.
Так что ничего страшного в этом нет, убедился на своем опыте. Кабель видимо "счастливый", потому что под чиповку не каждый подходит, иногда десяток перебрать приходится. А то что парень напрямую шифрованный код правит говорит о его многолетнем опыте. Специализированные программы кроме плюсов дают и минусы - такое вмешательство может на деле быть более болезненным, диагностироваться на официальных ТО, влиять на другие настройки.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Леш, может тебя общим модератором сделать? чтобы эту тему например мог склеить с профильной в "Чип-тюнинге"?
А то у нас в каждом филиале будут одни и те же темы, их правильнее выносить в общие форумы.
А филиалы - для встреч, общения, для обсуждения местных вопросов
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Красноармеец
- Я тут живу
Сейчас чутьчуть не так как было потому, что у меня залита смесь бензинов(в итоге 94.1).
Выкатаю, залью чистый 95й, тогда смогу отписать как чего стало. А еще позже смогу отписать про расход.
Но даже сейчас могу сказать, тчо машина неузнаваема, по сравнению с тем, что было
До этого мыл Винсом два раза в 30 и 60 тысяч
Пробег 73т.км.Я у неё один Обслуживается в тех же руках.
Регулярная замена масла с пробегом тысяч эдак в 7-8,фильтров,ну и свечей в зависимости от состояния и будет такое счастье.ИМХО.
Конечно Спорт калибрут кое какие параметры,но если сопоставить две одинаковые машины ,к примеру 2 л АКПП,потому что механикой надо уметь манипулировать,а также учесть что машины регулрно обслуживались в прямом смысле слова,а не в переносном.Одну из них чипнуть и на заезд....
Думаю с заводской прошивкой и на секунду хрен отстанет.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Влился
Re: Отзывы после чиповки
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
вероятно 2 темы разделили
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -