Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей
Мужики что лучше купить АТ4 или МТ9 ?
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
- Бывалый
- Moscow-Driver
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
- Moscow-Driver
- Бывалый
Бывает машину оформляют на кого то из своих близких, а потом переоформляют на себя. Вот и несколько хозяев.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Поджопная эта машина была,вот и хозяев столько,оформлялась на водил,которые реально и друг друга могут не знать,если только это не шутка.
А раз поджопная,то пробег скручен по-любасу...
А раз поджопная,то пробег скручен по-любасу...
Алмаз писал(а):Алмаз
Смотреть по месту.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6174236-4a40.html
вот ее завтра поеду смотреть,мне ближе,чем в Москву:) Да и вроде более правдивый пробег
Алмаз писал(а):А как это "поджопная" ?
Конторская.Возили людишек разных(руководство,менеджеров,бухгалтерию и т.д.)
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Алмаз! Дешево думаешь? По моему это нормальная цена, торгуйся еще. Я 3 недели назад взял за 325 т.р., правда 2,0 на автомате, 2006 год. Вот сейчас чешу репу, а не поменять ли мне задние стойки, чего то уж страшновато на скорости... Кстати, в июле в Казань собираюсь на своей Соньке))) Жена у меня оттуда)))