Ребят, подскажите по проблеме...
Я живу в большой 9ти этажке. На первом этаже которой находится пара безвредных магазинчиков и отделение Почты России.
Проблема именно с почтовиками. У них главный вход со стороны улицы, но есть еще один внутренней со стороны дома, т.е. со двора. Эти уроды повесили табличку по типу "самопал" рядом со своим входом который тут у нас во дворе, гласящая "Стоянка служебного транспорта с 7.00-8.00"
Не могу найти статьи законодательства о запрете служебных стоянок или, как то так, именно во дворах жилых. Такое же наверняка есть? Хочу распечатать и в рожу им сунуть!
И к ним примерно в указанное на табличке время приезжает древний ЗиЛ с будкой из которого выгружает 2.5 коробки пинком с кузова. А когда мы ставим машины у входа этого, там очень удобное место, и тупо во дворе на всех места не хватает. Им приходится брать коробки в руки и нести в дверь. Почтовикам это не нравится. И теперь они дошли до порчи имущества!
Раньше мы с ними ругались, они нас будили по утрам, типа уберите машину и т.д. и т.п. Потом успокоились вроде и мы вздохнули с облегчением. Теперь эти уроды опять взялись за свое. То ли водилы на зилах, то ли опять работники почты начали портить машины. Моему корешу, соседу оцарапали дверь на его Outlandere гвоздем. Мне сегодня спустили колесо выкрутив золотник - мне повезло.
Есть ли на них какая-то управа? Можно их выселить от туда? Пусть там будет еще один магазин или хз чо угодно. Или поставить их на место как то!? Я на днях вооружусь монтировкой и часа в 2 ночи оторву эту табличку нахрен.