Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Какие лампы на Соне YF
- Сити Манки
- Новичок
Re: Какие лампы на Соне YF
Вообщем соня последняя отходила 32000 и наконец, спустя год перегорел правый ближний . Хочу купить лампы но не очень понимаю какие. То, что надо брать H7 - ясно. Вопрос в другом - ОСРАМ или ФИЛИПС, также хочется белый "свет" . Что посоветуете ?
Вопрос о ксеноне не стоит и не хочу его поднимать. Сориентируйте чисто по галогену.
Также проконсультируйте, какие цоколя в:
- ПФТ (H27W2 ???)
- габариты передние (???)
- подсветка номера (???)
- подсветка салона потолок (???)
Заранее премного благодарен.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Новичок
Поставил ксенон в ближний свет, все хорошо, но минус: посередине дороги какие то две черные полосы, что это может быть?
может быть надо корректировать направление света на самой фаре или это косяк этих фар?
спасибо.
- Сити Манки
- Новичок
Птф , габариты и т.д вот здесь посмотри http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=1443 , брал себе набор освещения салона не пожалел .
Вчера уже нашел этот сайт. Только я в Питере брал (у нетюнинга там типо представителя - http://www.led-ted.ru/). Купил там габариты (морда), передние светильники салона и багажника (стало как днем). ПТФ не было ни там ни там, буду искать, а в номер не подошли - развалились...надо будет поменять.
Кстати купил себе ОСРАМ Найт Брейкер, но т.к. погода не айс у нас не понятно как светят)))
ПыСы, с заменой габаритов, ближнего проблем вообще не возникло!
Разница днем заметна несильно, но она есть - фары светят поярче и белее..весь приход ощущается в темное время - снаружи фары светят приятным белым светом, из салона тоже удобней стло наблюдать за происходящим..захват дорожного полотна шире, и границы четче, да и беловатый свет ярче и лучше отражает, видимость короче улучшилась.
НО есть один момент, который не дает покоя..это регулировка фар! они светить хоть и хорошо стали, но все равно недалеко...мне еще метров на 10-15 пучок отдалить и было бы счастье...даже в отцовской 10-ке ситуация лучше обстоит((
В связи с этим к Вам вопрос - в ручную можно отрегулировать положение фар из подкапотного пространства, как это можно сделать на большинстве машин???? весь день сегодня при замене ламп искал эти крутилки , но так и нашел их... На корректоре все стоит в 0, но хочется еще немного поднять..
Подскажите пожалуйста, кто знает как это можно сделать, буду очень признателен.
Спасибо!
Тоже интересно стало.
Ни кто не регулировал таким образом фары?
-
- Влился
-
- Влился
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
ближний- Philips +50%
дальний - Philips +30%
Но всё равно качество освещения не устраивает.На Элантре J4 фары светили гораздо лучше даже с обычными лампами. Да что там Элантра! у тагазовского Акцента фары лучше освещали дорогу.
Главная проблема- это дальность освещения! Очени низко светят. Как они регулируются? Подскажите, пожалуйста
- kirill52
- Потихоньку вливаюсь
kirill52 писал(а):Уже давно заменил лампы в ближнем и дальнем
ближний- Philips +50%
дальний - Philips +30%
Но всё равно качество освещения не устраивает.На Элантре J4 фары светили гораздо лучше даже с обычными лампами. Да что там Элантра! у тагазовского Акцента фары лучше освещали дорогу.
Главная проблема- это дальность освещения! Очени низко светят. Как они регулируются? Подскажите, пожалуйста
С регулировкой разобрался, нашёл на корректоре гайку под ключ 7 или 8.
Также заказал лампы Koito P0755W 4200K H7.
"2x Super Golden Yellow 3000K H27W/2 881 886 894 898 899 Halogen Fog Lights Bulbs"
Вот их фото
Установил сначала одну лампочку - проверил - работает!
Поставил вторую лампочку - проверил - не работает.
Потом обнаружил, что при включении обе моргают и тухнут. Что это может быть? Если оставить одну желтую и одну стоковую, то все нормально. Если обе желтые, то моргнут и тухнут.
DRIVE2
Вот такая указана продавцом. Она отличается от штатных?
DRIVE2
- Konstantin_69
- Влился
Я ставил себе лампы CATZ
Ближний вот такие http://www.catz.su/index.php?page=shop. ... &Itemid=99
ПТФ вот такие http://catz.su/index.php?page=shop.prod ... Itemid=103
2800К (желтые), только они H8 и 35W, т.к. ПТФ+DRL нового образца.
Результатом доволен, работают без проблем.
фотки: