Ты такими сообщениями себе звездочки накручиваешь что ли?
Можно 50 грамм 5 звёзд?*
*это тоже флуд
Сейчас этот форум просматривают: mineich и 9 гостей
Ты такими сообщениями себе звездочки накручиваешь что ли?
Можно 50 грамм 5 звёзд?*
*это тоже флуд
Общий видеоролик о ксеноне и биксеноне Ангром. Автомобили, мотоциклы, квадроцикл, снегоход с ксеноном и биксеноном. Ксенон и биксенон 4300К, 5000К, 6000К, 10000К. Границы света с линзами и без линз. Работа корректора фар. Внешний вид автомобиля с галогеном и с ксеноном. Видео из салона автомобиля. Ксенон на ДПС. 10 фар с ксеноном на одном автомобиле. Ксенон в аквариуме, ксенон во льду. Границы дальнего и ближнего света. Ксенон в ближнем, дальнем, ксенон в противотуманных фарах и фарах заднего хода. Ксенон на ретро автомобиле. Омываетли фар. Ночная езда с ксеноном. Ксенон в сравнении с галогеном.
http://www.youtube.com/watch?v=vni-WP8csOw
Игоряныч писал(а):у меня тоже фотки не открываются(((
Подскажите какие лампочки в туманках?!
HB4, за границей они еще называются 9006
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Игоряныч писал(а):фотки не открываются
vas322 писал(а):Фотки ващще не открываются
Владимир072 писал(а):Картинки не кажет
alexanderivanov писал(а):ни фотки,ни видео нельзя посмотреть.
потому что уже много раз говорилось-вставляйте картинки на прямую на форум,
а не через радикалы и тому подобные сервисы!!!
http://sonata.club/poshagovaya-instrukt ... 13391.htmlalexanderivanov писал(а):а как (sorry за дурацкий вопрос)
andreu10 писал(а):Почитал я тут мнения всякие,скажу своё,ставьте ксенон при условии,что оптика под ксенон,если под галоген,тогда не хрен лепить ксенон, встречных слепить. Мера она во всём нужна,а понты эти излишни...
Ну не знаю, каждому свое конечно. Я вот с нештатным ксеноном в этом году сам прошел тех. осмотр, главное все грамотно настроить и тогда никого слепить не будешь. Я тут наткнулся на линзованные диоды в габариты, поставил себе, светит очень прилично, как-будто ближний на галогенках)))
LOMANI писал(а):устал читать темы, решил просто спросить
подскажите как поставить ксенон в ближний (хотя бы) и возможно в дальний так чтоб менты не докопались
есть заводской, но точных маркировок не знаю и ценник и вообще о ксеноне знаю только что он есть =)) а то вот ближний вообще не светит
я брал комплект китай ксенона за 900 руб,установка очень проста ,на каждую фару мне хвотило по 10 минут,там всё логически просто подключается,затем отрегклировал фары(может и не понадобится ,мне пришлось т.к. новые фары поставил) .ставить фары с заводским ксеноном очень дорого примерно 30т.руб.
Сейчас этот форум просматривают: mineich и 9 гостей