Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
моя татарочка
!
Последний раз редактировалось lia-maks 01 ноя 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Продаю колеса с литьем в сборе!
Re: моя татарочка
поездка в крым маршрут был таков КАЗАНЬ - МОСКВА- ХАРЬКОВ- КРЕМЕНЧУГ- СИМФЕРОПОЛЬ- САКИ- ФЕОДОСИЯ- КЕРЧЬ- ТЕМРЮК- КРАСНОДАР - РОСТОВ - САРАТОВ - УЛЬЯНОВСК -КАЗАНЬ . ПРОБЕГ СОСТАВИЛ 6000 КМ МАШИНКА МОЛОДЕЦ НЕ ПОДВЕЛА !
Последний раз редактировалось lia-maks 01 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
пором г керчь
Последний раз редактировалось lia-maks 01 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
керчь
Последний раз редактировалось lia-maks 01 ноя 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
керчь
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Закат-красотища.
Hyundai Sonata EF 2.0 Sirius, ТаГАЗ, 2004, MT6, черная, 3 ксенона, 2DIN с камерой заднего обзора, пересвечена
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Красиво и машинка бодрая))
Хендай соната максималка 2006г.2.7 V6 автомат. По кругу закатан ксенон на ближнем,дальнем,на туманках!Полная шумка и полностью поменяна акустика и сабик с моноблоком!Чипованная 214 л.с.
lia-maks писал(а):поездка в крым маршрут был таков КАЗАНЬ - МОСКВА- ХАРЬКОВ- КРЕМЕНЧУГ- СИМФЕРОПОЛЬ- САКИ- ФЕОДОСИЯ- КЕРЧЬ- ТЕМРЮК- КРАСНОДАР - РОСТОВ - САРАТОВ - УЛЬЯНОВСК -КАЗАНЬ . ПРОБЕГ СОСТАВИЛ 6000 КМ МАШИНКА МОЛОДЕЦ НЕ ПОДВЕЛА !
не плохой марш-бросок! Почему именно по Украине? Родственники что-ли там или прогулятся решил)))