Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Контакты разъема модуля ABS
ну все же наверно скромнее надо быть -если просишь помощи?
Вот тебе распиновка http://www.autoprospect.ru/hyundai/sona ... es/576.jpg
Вот тебе все описание блока АБС http://www.autoprospect.ru/hyundai/sona ... mozov.html
ну а если бы не ленился юзать поиск , нашел бы тему про зависание оборотов на бетте 2.0
Там бы и преобщился к "Великому знанию"
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
У меня есть предположение, что схемы по Вашим ссылкам для других моделей Сонаты, а у меня Тагазовской сборки, 2006 г.в., 2 литра (двигатель Бета).
Еще раз спасибо.
, от короткого замыкания блок управления ABS/TCS мог просто напросто поймать глюка. Такое бывает на всех блоках управления в автомобиле и не важно чем эти блоки управляют. Именно по этому во всех инструкциях пишут СНИМАЕМ КЛЕММУ АКУМУЛЯТОРА. Потому что любое КЗ - может занести ошибку в любой БУ. Помогает только замена блока управления.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Владимир 102
- Я тут живу
Shumaher писал(а):Я уже все, что нашел, изучил, но к сожалению разъм модуля, которые я находил в интернете с моим разъемом не совпадают даже близко. Из всех поисков, мне показалось, что наибольшее сходство моя эл.схема имеет с Элантрой. Я уже свыкся с мыслью, что для моей машины схему разъема модуля АБС не найти. Решил пробираться через разъемы : ММ02 и МС01. Может есть у кого данные по этим разъемам, как я понял один из них находится со стороны водителя, а другой со стороны пассажира.
Таже самая беда,схема не подходят.
У меня выгорела вся проводка аж до приборной панели(при чем сгорел предохранитель силовой на 30 А под капотом, а АБСный 15 А в салоне только чуть оплавился. Чудо китайский предохранитель). Провода поменял все, а лампочки абс и тсс горят.
- serega_zavetnoe
- Влился
Re: Контакты разъема модуля ABS
- serega_zavetnoe
- Влился
Re: Контакты разъема модуля ABS
- Ильфат
- Новичок
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
все схемы которые есть в интернете не подходят, похоже лежат в сейфе на ТАГАЗЕ
Собственно зачем я искал эту схему...происходит такая вот хрень: Если едешь со скоростью 80-120 км/ч, не тормозя, резко не ускоряясь, примерно минут 5-7, то загорается три лампочки: ABS, TCS, Ручник (они еще загораются если разогнаться более 170-180 км/ч). Также abs срабатывает на небольшой скорости, буквально 5-10 км/ч, когда едешь (такое было у меня когда лопнули кольца abs на передней оси, кольца поменял, всё стало ОК, сейчас кольца целые я проверял. Задние датчики, как я понимаю, считывают инфу с гребенки на подшипнике, так что с ней не могло случиться ничего). Сопротивление на всех датчиках 1246-1249 Ом. Компьютерную диагностику делал - типо всё ОК. Подскажите что еще можно проверить и как...фантазия уже кончилась...
- shep
- Влился
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
shep писал(а): Почисть гребёнки! Все, включая задние. Если не поможет, то, диагноста на пассажирское сиденье, сканер ему в руки и пусть проверяет показания датчиков на ходу.
гребенки на сколько смог, на подъемнике керхером промыл. Ну да, как вариант диагноста ссобой взять )
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Спасибо. Не читал. У меня как раз тоже ручник не держит совсем. Троса менять надо. Попробую. Но это как я понимаю, поможет с тем чтоб лампочки не загорались, а вот что со срабатыванием абс на малой скорости, пока не понятно...мож тоже поможет...