Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
поддергивается машинка
поддергивается машинка
при разгоне машинка начинает поддергиваться, чек не горит. завтра хочу поменять свечи и топливный фильтр. воздушный недавно менял. а может что еще? 
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
Привет, не знаю в какую тему поместить свою беду
Сегодня на светофоре работающая машина на 800 оборотах начала трястись, потом плавно заглохла и встала. Загорелся чек, аккум, и масленка.
Оттянул во двор -осмотрел ремень грм- целый, в блоке предохранителей что возле движка справа проверил предохранитель топливного насоса, инжекторов, кислородного датчика- все ок.
Машина крутит стартером, но не схватывает. В чем дело ?
И кстати топливный насос вообще слышно при повороте ключа? а то у меня сзади даже при откинутых сидениях его не слышно!
Сегодня на светофоре работающая машина на 800 оборотах начала трястись, потом плавно заглохла и встала. Загорелся чек, аккум, и масленка.
Оттянул во двор -осмотрел ремень грм- целый, в блоке предохранителей что возле движка справа проверил предохранитель топливного насоса, инжекторов, кислородного датчика- все ок.
Машина крутит стартером, но не схватывает. В чем дело ?
И кстати топливный насос вообще слышно при повороте ключа? а то у меня сзади даже при откинутых сидениях его не слышно!
2,0л. G4GC (Бета) механика 137 л.с (пока)