Сейчас этот форум просматривают: Denisrg, Semrush [Bot] и 52 гостя

Внешний-внутренний тюнинг на НАШ любимый автомобиль

Эстетический и функциональный тюнинг Hyundai Sonata
Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

Ну если бы у меня был такой, я б наверно как-нибудь замаскировал его :D
Ветта 2.0,мех., пересвеченая, ангельские глазки спереди сзади, подсветка ног, подсветка выхода из машины, кожа, панели салона в черный глянец, камера заднего вида, ксенон 5000К везде,TV.
wonder_dimon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение wonder_dimon »

Всем здрасте. Меня интересует момент, угол где полка заканчивается со стороны сидений. Я просто думаю что там сделать, точнее какую форму придать - или выводить полку вровень вертикальной плоскостью, на которую ложатся спинки сидений и появившуюся пустоту чем то заполнять, опять же желательно звукопоглощающим или сделать заподлицо с самой полкой, тогда там остается ступенька как бы. Люди добрые, посоветуйте.
Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

wonder_dimon писал(а):выводить полку вровень вертикальной плоскостью, на которую ложатся спинки сидений

... а дальше эту плоскость продолжить уже в дереве, таким образом у тебя появится упор для самой полки который базируется на той самой ступеньке, а дальше по желанию- можно прикрутить ее, можно оставить свободной. Обрати внимание, что оснавная плоскость полки и этот вертикальный "упор" соединятся не под прямым углом, а под несколько затупленым. Вот такие соображения...

wonder_dimon писал(а):сделать заподлицо с самой полкой, тогда там остается ступенька

Тогда надо подумать над тем, чем её закрывать, ведь будет виден метал кузова.
Первый вариант на мой взгляд лучше так-как полка в этом случае доходит до самых сидений и там нет ниши в которой скапливается всякое барахло. Сиденья плотненько к полке прижимаются.

Ветта 2.0,мех., пересвеченая, ангельские глазки спереди сзади, подсветка ног, подсветка выхода из машины, кожа, панели салона в черный глянец, камера заднего вида, ксенон 5000К везде,TV.
wonder_dimon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение wonder_dimon »

Казанова174 писал(а):Тогда надо подумать над тем, чем её закрывать, ведь будет виден метал кузова.
Первый вариант на мой взгляд лучше так-как полка в этом случае доходит до самых сидений и там нет ниши в которой скапливается всякое барахло. Сиденья плотненько к полке прижимаются.

Саня есть еще такая идея, выводить в ровень с вертикальной плоскостью, там получается ниша в сечении напоминающая букву п на боку:), эту нишу забью уплотнителем, он наподобие пеня, только более гибкий и не скрепит, у нас на заводе им автомобильные стекла перекладывают при транспортировке. Клею карпет и увожу его вниз подальше, а там его фиксирую пластмассовыми черными накладками, у них же как раз там по верхней части идут саморезы, вот как то так. А полку планирую прикручитвать саморезами, кровельными. Еще вот думаю,, нормально ли будет присобачить усилок к нижней части полки, снутри багажника. Там просто уровень плоскости разный, вот думаю просто деревянные вставки сделать и все, нормально же будет?

Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

wonder_dimon писал(а):нишу забью уплотнителем

Нормальная идея. Я делал деревянную подставку в этом месте, чтобы полка не соприкасалась с металлом кузова. Уплотнителем заполнить конечно можно, но в случае разборки ( съёма полки ) как оно будет. И надо как-то обходить ремень безопасности посередине, в дереве это проще сделать и обтянуть всю полку карпетом.Даже обшивку откручивать ненадо. У меня полка не прикручена ничем, сплен под неё постелил, стоит как влитая.

Последний раз редактировалось Казанова174 26 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

wonder_dimon писал(а):Там просто уровень плоскости разный, вот думаю просто деревянные вставки сделать

Сделай подошву из фаенры под усилок и прикрути, еще его на спинку сиденья можно присандалить, но это в случае если длинномеры не возишь)))) А так под полку самый вариант.

wonder_dimon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение wonder_dimon »

Казанова174 писал(а):т. И надо как-то обходить ремень безопасности посередине

Блин, про него как раз забыл(((

Казанова174 писал(а):Сделай подошву из фаенры под усилок и прикрути

Идея!! Спасибо, постараюсь сделать за выходные:)

Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

wonder_dimon писал(а):постараюсь сделать за выходные

Ну как?

Plintus
Я тут живу
Я тут живу

Re: Внешний-внутренний тюнинг на НАШ любимый автомобиль

Сообщение Plintus »

Почему не врезал в металлическую полку динамики и не закрыл оригинальной накладкой ?
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Казанова174
Влился
Влился

Сообщение Казанова174 »

Plintus писал(а):не врезал в металлическую полку динамики

Не хотел полку портить ( жалко машину резать) и ровных поверхностей там пратически нет. Да и нужно умудриться в овальные отверстия впихнуть круглые динамики (фигня какя-то). Звук улучшился. А еще её (полку) можно демонтировать без последствий и вернуть всё как было. Тут выбор за каждым сугубо индивидуально...

wonder_dimon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение wonder_dimon »

Казанова174 писал(а):Ну как?

Сын болеет, и руки не доходят, потому что гараж у отца в доме, за городом, доехать все никак не могу(((

Ответить

Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»