Admin писал(а):да. в тюбиках продается
Ну эту прокладку я знаю. ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

других на V6 не предусмотрено.

newcastle46 писал(а):пробовал открутить поддон масляный, чтоб поменять редукционный клапан. Он крепко на герметике держится, отрываться не хочет - края гнутся. В общем не оторвал.
Тоже не смог оторвать маленький поддон, когда перебирал движок. А большой у меня сорвался.
Так у меня вопрос, чтобы редукционный клапан поменять нужно обязательно снимать поддон? Пружина вроде бы должна выйти, или плунжер (поршень) нужно с обратной стороны пальцем вытолкнуть?

newcastle46 писал(а):пробовал открутить поддон масляный, чтоб поменять редукционный клапан. Он крепко на герметике держится, отрываться не хочет - края гнутся. В общем не оторвал.
+1
Пока двигатель не прогреется стучит гидрик один, хотел при прошлой замене масла поддон открутить, открутил, а от герметика оторвать его не смог...

Геныч писал(а): Но на Вэшке там можно только сетку маслоприёмника почистить.
Эту операцию и хотел сделать, но увы... ![]()
Геныч писал(а):может у кого фоты есть?
Короче... посоветовался с умными людьми и они мне сказали, мол не придирайся к машине, т.к. у тебя стучат гидрики тока на холодную, поэтому, дружище, попробуй поэкспериментировать с другими маслами, ну а я такой уже прокладки купил, все такое, гидрики в магазине присмотрел оригинал по 300 р. за штучку и решил правда масло другое попробую. Сейчас мотыль 4100 турболайт. Зимой было 8100-толку никакого--долбят как долбили. Хочу сейчас промыть систему, прочиститьь маслоприемник и перейти на ликви-молли. По результатам отпишу. По фотооотчету-тут ребята ничего не найдёте-сам искал долго. Совета доброго тоже не получите, т.к. никто на вэшке здесь сам их не менял. Одно могу предположить только, что распредвалы надо будет снимать, а соответственно и грм тоже-дальше судите сами., но это по некоторым данным, возможно и не нужно будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость