Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя
Приму в дар за пыво или куплю КМ-206, КМ-210....
- ramzes2712
- Влился

- Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
- Контактная информация:
Приму в дар за пыво или куплю КМ-206, КМ-210....
Господа мне необходимо както оживить мою соню. Рассыпалась коробка. у меня теперь лежат 2 коробки.
1 . КМ-206 необходимо - задняя крышечка корпуса кпп, синхронизатор и вилка 5й передачи.
2 . КМ- 210 необходим другой колокол, и поменять синхронизатор на 2й передаче.
Итак вопрос : может у кого валяется ненужная ушатанная коробка и выкинуть жалко заберу за символическую сумму, либо давайте какнь ть поменяемся чтоб всем было хорошо. если предоставите запчасти для обеих то соберу обе и одну подарю...либо отдам обе на запчасти за одну целую КМ-206.......... короче давайте меняться..... ведь наверняка у коньть что то валяется.....
1 . КМ-206 необходимо - задняя крышечка корпуса кпп, синхронизатор и вилка 5й передачи.
2 . КМ- 210 необходим другой колокол, и поменять синхронизатор на 2й передаче.
Итак вопрос : может у кого валяется ненужная ушатанная коробка и выкинуть жалко заберу за символическую сумму, либо давайте какнь ть поменяемся чтоб всем было хорошо. если предоставите запчасти для обеих то соберу обе и одну подарю...либо отдам обе на запчасти за одну целую КМ-206.......... короче давайте меняться..... ведь наверняка у коньть что то валяется.....
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.
Re: Приму в дар за пыво или куплю КМ-206, КМ-210....
У меня есть ушатаная 210 коробка. Пока ездила вылетала четвертая передача и гудела., пока не поставил контрактную. Могу продать за 1000 чисто окупить бензин для поездки в гараж и до транспортной( очень уж она у нас далековато находиться). Или могу помочь с покупкой контрактной. Цена где то 20 будет.
- ramzes2712
- Влился

- Контактная информация:
Фотки можешь прислать? колокол изнутри и снаружи всю. Ты ее не разбирал? просто снял и поставил контрактную? ремонтировали ли ее до этого неизвестно? Откуда отправлять то будешь (может там пересылка дороже чем коробка...)? какие транспортные компании имеются?
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.
У этой коробки тоже колокол поврежден к сожалению.
- Domovenok85Naf
- Новичок

Есть две коробки км 206 под восстановление, первая коробка что то внутри рассыпалось хорошо, вторая сначала был гул, потом передачи включались но машина не ехала и хруст из коробки, мучать не стали, сняли и поставили контрактную. Отдам за 15 000 обе, возможен торг. Лежат место занимают в гараже. Телефон для связи 8-985-448-98-51 Московская область Щелково
- ramzes2712
- Влился

- Контактная информация: