Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Поломка АКПП
- Alexandr2004
- Новичок
Поломка АКПП
Перечитал весь форум, но не нашел ответа на мой вопрос.
В выходные появился какой то свист, шум при работе коробки АКПП при езде, не прекращающийся когда машина стоит на месте в режиме D и R, на N и P свиста нет, в дальнейшем машина вообще перестала ехать на D и R, как будто стоишь на N или P только тяга переменная ощущается, заглушив и заведя двигатель проблема ненадолго исчезает. Что это может быть??
В выходные появился какой то свист, шум при работе коробки АКПП при езде, не прекращающийся когда машина стоит на месте в режиме D и R, на N и P свиста нет, в дальнейшем машина вообще перестала ехать на D и R, как будто стоишь на N или P только тяга переменная ощущается, заглушив и заведя двигатель проблема ненадолго исчезает. Что это может быть??
- Alexandr2004
- Новичок
Re: Поломка АКПП
это круто конечно, но проблема остается
- and1822
- Аксакал
Ищи диагноста по АКПП. По интернету в данном случае диагноз не поставить. Мне думается есть шансы отделаться заменой фрикционов...
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Alexandr2004
- Новичок
Масло посмотрел первым делом, все в порядке, менял его в прошлом году.
Один из датчиков скорости (не помню какой, входящей или выходящей скорости) менял полтора года назад. Когда они выходят из строя или обрывается их цепь сразу загорается чек, а у меня чек загорелся только когда погазовал на месте в режиме D и R (когда машина не ехала). Код ошибки никак не считаю, но боюсь что он будет ошибочным и указывать на один из датчиков из-за другой неисправности
Один из датчиков скорости (не помню какой, входящей или выходящей скорости) менял полтора года назад. Когда они выходят из строя или обрывается их цепь сразу загорается чек, а у меня чек загорелся только когда погазовал на месте в режиме D и R (когда машина не ехала). Код ошибки никак не считаю, но боюсь что он будет ошибочным и указывать на один из датчиков из-за другой неисправности
- Alexandr2004
- Новичок
Я не знаю, фрикционы или нет, говорю же, если за глушить двигатель и тут же завести, тяга появляется. Посмотрел сегодня код ошибки - 765 - неисправность соленой да D, завтра попытаюсь доехать до диагностики
- Alexandr2004
- Новичок
В результате ремонта АКПП были заменены все фрикционы, масляный насос, прокладки, резинки и т. д. Как сказал мастер, поломка вызвана масляным голоданием фрикционов из-за износа насоса и последующим их сгоранием...
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Alexandr2004 писал(а):В результате ремонта АКПП были заменены все фрикционы, масляный насос, прокладки, резинки и т. д. Как сказал мастер, поломка вызвана масляным голоданием фрикционов из-за износа насоса и последующим их сгоранием...
Сколько обошлось то удовольствие? И какой пробег на машинке?
- Дмитрий TULA71
- Новичок
здравствуйте! появились шелчки и треск при похолодании температуры на улице. подскажите! выпуск 2005 тагаз. 2.7дельта.
- Дмитрий TULA71
- Новичок
- Дмитрий TULA71
- Новичок
пробег 125. уровень обнаружел на низкой отметки, на предпоследней букве((((( цвет вроде нормальный красноватый без пузырьков всяких. запах рабочего масла