Romke писал(а):диоды вообще уже стали продавать с блоками как ксенон, для ближнего и дальнего света
знаю такие.
на соседенем форуме обсуждалось и ставились на машины(на крыши и кунги).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

---walera--- писал(а):где их нормальные взять ? а за 2т.р ненадо мне их!
тут уж надо выбирать: или нормальные, или дешёво...
По поводу в ближний и дальний свет - насколько знаю, светят такие хорошо, а вот освещают - не очень...

Harm писал(а):По поводу в ближний и дальний свет - насколько знаю, светят такие хорошо, а вот освещают - не очень...
Тут опять же дело вкуса, кто-то ксенон берет 6000, а кто-то 4300 и говорит что освещает он лучше, я ездил с 6000 вижу отлично все и с 4300 тоже отлично... поэтому незнаю... такие вещи индивидуальны под каждого человека я думаю (под разный глаз).
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.

Harm писал(а):Возможно, что уже сделали светодиоды
есть видел рекламу (видео смотрел) а сейчас найти не могу ![]()

Harm писал(а):не-не-не, не от глаза зависит, а именно от того, что сами светодиоды не дают (пока что) направленного света в стандартных фарах. Т.е. заменить лампочку Н3 на такой же цоколь со светодидами - нет смысла.
Даже взять ДХО - яркий свет - а на дорогу мало что попадает, весь свет "рассеивается".
Возможно, что уже сделали светодиоды, которые дают такой пучок или отражатели такие сделали, я не готов утверждать.
Ждём новинок!)))
Ну это ясно что обычная светодиодная лампа не будет светить так сильно как ближний или дальний, а вот с блоком уже возможно (я именно о блоках в такой мощности), так как мне поставщик объяснял что якобы они сильные, на ближний и дальний катят они... Для ходовых огней достаточно и обычных нормальных ламп...
Вот лампы с блоком ...

Ром, а супер тонкие в селиконе..что на фото выше по чем?
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Harm писал(а):сколько они жить будут?
Живут как правило очень долго, у меня банальные лампы в фарах-габариты уже год живут... кстати когда купил в РФ подобные лампочки, они прожили около 2-ух месяцев... лампочки по заказу не знают бед... как-то так, тут как попадешь мне показалось... хотя у нас ценники на эти лампы гораздо круче чем за рубежом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость