всем привет! у меня похоже заклинило двигатель. завел машину,до этого пока ехал никаких звуков подозрительных не было. она поработала секунды 2,со странным звуком(будто что то шеркало(не понятный совершенно), потом был небольшой удар по педали сцепления, и она тут же заглохла. подумал что выжимной. задрал одно колесо, сцепление в порядке. выкрутил 2 свечи и поставил пятую скорость. попробывал провернуть двигатель колесом(руками) он ни крутится ни в какую сторону. машина 2004 года. ТАГАЗ , двигатель сириус.ремни менял, масло в норме. ![]()
что может быть? похоже замена двигателя???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя
заклинило двигатель
заклинило двигатель
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП
icq 626752
mmm62mmm69gmail.com
icq 626752
mmm62mmm69gmail.com
Re: заклинило двигатель
в общем похоже не все так страшно как я думал. сегодня с утра полез в машину обратно, так же поставил 5 скорость и решил провернуть движок руками и он пошел!!! решил завести (правда без 2 свечей) но он завелся. через полсекунды вырубил. похоже стартер заклинило на маховике(он у меня плохо итак крутил, как раз сегодня хотел ехать на ремонт) а ночью видать отшелкнуло его. ![]()
![]()
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП
icq 626752
mmm62mmm69gmail.com
icq 626752
mmm62mmm69gmail.com
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

SSS62 писал(а):а ночью видать отшелкнуло его
интересно, ты громко (облегчённо)вздохнул, когда это понял ? ![]()
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870