Вот уже месяц мучает данная проблема с коробкой
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Diambers и 3 гостя
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
vas322 писал(а):Это признак чего??
это признак спилившейся оси сателлитов - срочно на замену, иначе потом может все там разлететься.
кстати если удар есть и если хочется проверить дифф или нет - газ в пол сразу же - если шлифует обоими колесами - значит уже совсем п-ц настал, только осторожно.
immortal-lexx писал(а): vas322 писал(а):
Это признак чего??
это признак спилившейся оси сателлитов - срочно на замену, иначе потом может все там разлететься.
кстати если удар есть и если хочется проверить дифф или нет - газ в пол сразу же - если шлифует обоими колесами - значит уже совсем п-ц настал, только осторожно.
Хуёвенько, что тут скажешь.
vas322 писал(а):immortal-lexx писал(а):
vas322 писал(а):
Это признак чего??
Хуёвенько, что тут скажешь.
У меня всё именно так и начиналось, скоро поменяю коробку сфоткаю старую и выложу фотки. А если на СТО будут говорить типо надо поменять масло фильтр не слушай их и беги лучше от таких мастеров.
Проверяли сателиты дифференциала?
Про это понятия не имею, это у мастеров по коробкам спросить?
У меня также почти стучало при переключении селектора с D на R был как бы удар, как говорится хороший стук на ружу вылезит вот и вылез он у меня, разлетелся диференциал и разколо колокол. У тебя когда при движении если притормозить и опять на газ нажать есть удар или нет?
нее, у меня токого нет.
Кстати проверь два датчика на коробке входного и выходного вала, может контакт отходит а может какой то датчик и вышел из строя. Думаю из-за неисправности датчиков может быть такое.
Были проблемы с коробкой, раньше, стучало со 2 на 3 и задний толкок как щас, менял датчики, но не помогло, штекер входного убитый был, заменил его на новый штекер который нашел на разборке и проблемы исчезли, но стук при задней остался
После замены масла появились какие то глюки . Загорелся чек и айрбаг, кондер стал моросить, при нажатии на газ на четвертой скорости кондера, ветер увеличивается вдвое
холодит очень
. Также не работают тахометр и спидометр
. Стрелки на приборках работают только если, после разгона, нажимаешь на тормоз или если кондер работает на 4 скорости
.
Завтра сделаю диагностику, отпишусь....
Сейчас этот форум просматривают: Diambers и 3 гостя