Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя
Поднимаются обороты при повороте руля
Поднимаются обороты при повороте руля
Alkota писал(а):Только на 99й не так.
Проверь жижу,а то ГУР загубишь.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Alkota писал(а):Дак везде новая.Теана с Жабой на гарантии,то проходили мес.назад.На тане не ощущается вообще,оборотов на 50 мб и падает,дак там и мотор тепловозный.
Я про 99ую имел ввиду ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Сергей 161
- Я тут живу

Rkm32 писал(а):я так понимаю что это ничего страшного? поднимается может максимум на 100об
а вообще меня отец когда ездить учил, всегда гонял, чтобы на месте руль не крутил, а только в движении. Потому как нагрузка на рулёвку серьёзная. Вот потому и поднимаются обороты немного, но за уровнем следи!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу

- Сергей 161
- Я тут живу

Rkm32 писал(а):отец почему то соньку с волжанкой сравнивает
я Соню тоже иногда сравниваю с Волгой. Волга должна была постепенно дорасти до такого уровня, если бы развивались. Но эволюция вытеснила Волгу. Раньше я ездил на отечественном автопроме исключительно по причине ремонтопригодности. А Соню отчасти потому и брал, живу в Таганроге, её тут и делают, она для меня вроде как тоже местная машинка. ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу

Rkm32 писал(а):У меня волга тоже вызывает симпатию ( непосредственно из отечественного автопрома), было желание даже купить только 02, но из за большого расхода и моногочисленых нареканий на корозию кузова передумал
У меня было две Волги, обе 3110, карбюратор и инжектор. Из наших самое то, покрепче и побольше, я парень крупный. Стоял газ, но уже 11лет, коррозия, частый ремонт и т.д. Пришло время менять! ![]()
Сергей 161 писал(а):У меня было две Волги, обе 3110, карбюратор и инжектор. Из наших самое то, покрепче и побольше, я парень крупный. Стоял газ, но уже 11лет, коррозия, частый ремонт и т.д. Пришло время менять!
Я тоже парень не маленький, опыт вождения и ремонта волги3110 был. Но соната все же по приятней в отношении посадки комфорта и т.д. Но что то общее у них есть
- Сергей 161
- Я тут живу

Rkm32 писал(а): Но соната все же по приятней в отношении посадки комфорта и т.д. Но что то общее у них есть
Да, когда пересел на Соню, привыкать не пришлось, габариты примерно те, а комфорта по-более. Семья тоже в восторге. За полгода владения только позитив!
Ну и большие планы на лето 2012! ![]()