maRUSSIA писал(а):Отогнала машину в к оф диллерам в Митино
Ох, не надо было к диллеру. Вам же сказали: СТО956
Просто есть горький опыт общения с официалами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
анатолич
Ganjubas
MESSER
Ganjubas
анатолич
, ну вот! Если на него доп.вентилятор поставить - то буксовать долго можно? ))) Ну где вы мега-мозги по АКПП?
Ganjubas
Ganjubas писал(а):Если так, то в этом случае, почему бы не поставить доп.радиатор охлаждения?
А ты что собрался на ней в Дакаре учавствовать? этот крейсер не для этого....её стихия - трасса. Хотя по говну зимой тоже нормально ползает, 1 раз за зиму выталкивали...и то сам виноват поперек колеи заехал.
himikxxx
, нет нигде учавствовать я не собрался. Я лишь спрашиваю поможет ли вентилятор спасти коробку? Я просто знаю как у нас в самаре дороги чистят - никак... Во дворе до 40-50 см снега бывает. Я на форде ездю - дверь не открыть было один раз! С лопатой на сонате ездить - это полюбац. Но что на счет моего вопроса?
Ganjubas
анатолич
Ganjubas писал(а): Во дворе до 40-50 см снега бывает. Я на форде ездю - дверь не открыть было один раз! С лопатой на сонате ездить - это полюбац. Но что на счет моего вопроса?
Я и тут с лопатой то езжу.....за зиму пиндосы 2 раза снег чистили. А вот лопата ни разу не пригодилась ....просвет у неё приличный - раз, + нормальная зимняя резина - два, + противобуксовочная система - три. Кстати она же и защищает от пробуксовки. Ну и прокладка между рулем и сидением - четыре....без неё и квадрик засадить можно
Такчто думаю что лепить вентиляторы не стоит, я не слышал чтоб от пробуксовки коробки кипели.
А во вторых для чего то же сделано что масло с коробки идет в радиатор (а он горячий), а потом только в радиатор. Да на такой радиатор что поставишь? 10 см вентиряторы от вытяжки? они врятли помогут, и через неделю пребывания в рассоле придется их менять, в общем х.з. но если есть желание...то попробуй, отпишешься
himikxxx
Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.919s | Peak Memory Usage: 2.55 МБ | GZIP: On | Load: 0.634765625 | Queries: 19