Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
РЫБАКИ ЕСТЬ?
Фотки рып будут попозже.....все на фотике у друга.
Значит 11.06 выехали в 7.10 утра из Элетростали в 9.20 стояли в пробке на окружной Рязани. Затем до Новомичуринска, там ноль...так пару карасей с ладошку. Дальше почти до Ряжска, тут я сделал на спининг 3-х водолазов поймав 2 щук с кило и пару окушков. Далее уха, пузырек, ночевка...на утро цуко дождь, пришлось по бырому валить чтоб успеть выскочить до асфальта. Потом еще какаято деревня, еще, вечером 12.06 рванули домой. В общем в поисках чистой воды и рыбы накатали больше 700 км.
Итог поездки:
Поймано - 2 щуки, 2 окуня,
Убито - лещ 1кг, окунек грамм 500, и пару десятков небольших голавликов и карасей,
Ранено - 1 щука (со слов водолаза )
Из-за гребаной погоды и нулевой видимости под водой.....подводным охотником я так и не стал
В целом поездка удалась, ждем следующего раза.
Значит 11.06 выехали в 7.10 утра из Элетростали в 9.20 стояли в пробке на окружной Рязани. Затем до Новомичуринска, там ноль...так пару карасей с ладошку. Дальше почти до Ряжска, тут я сделал на спининг 3-х водолазов поймав 2 щук с кило и пару окушков. Далее уха, пузырек, ночевка...на утро цуко дождь, пришлось по бырому валить чтоб успеть выскочить до асфальта. Потом еще какаято деревня, еще, вечером 12.06 рванули домой. В общем в поисках чистой воды и рыбы накатали больше 700 км.
Итог поездки:
Поймано - 2 щуки, 2 окуня,
Убито - лещ 1кг, окунек грамм 500, и пару десятков небольших голавликов и карасей,
Ранено - 1 щука (со слов водолаза )
Из-за гребаной погоды и нулевой видимости под водой.....подводным охотником я так и не стал
В целом поездка удалась, ждем следующего раза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
улов
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Re: РЫБАКИ ЕСТЬ?
Мы тож удачно скатались.
Соната-5.
2 литра на ручке. 137л.с.
2 литра на ручке. 137л.с.
- Красноармеец
- Я тут живу
himikxxx
, знакомые места, бываю там недалеко почти каждый год, только просто, без рыбалки, хотя закидывали удочки на реке Проня, но особо так ничего не поймали, тока с маской одного рака выловили!!!
По поводу холмиков на поле, после раздумий пришли к выводу, что в эти борозды засажен картофель.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
Красноармеец писал(а):По поводу холмиков на поле, после раздумий пришли к выводу, что в эти борозды засажен картофель.
Если по осени туда еще поедем.....обязательно проверю
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Новичок
- яна
- Модератор Форума
Википедия
"Карп достигает половой зрелости в возрасте около трёх лет и может жить до 50 лет, или больше. Вес среднего карпа — около 9 кг, но он может достигать и 35 кг."
Фигасе, я в шоке
Ждем ответа от Помора
"Карп достигает половой зрелости в возрасте около трёх лет и может жить до 50 лет, или больше. Вес среднего карпа — около 9 кг, но он может достигать и 35 кг."
Фигасе, я в шоке
Ждем ответа от Помора
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
яна писал(а):ну уже хватит выдерживать паузу...
Идёт идентификация.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .