EVGEN24 писал(а):внешними 27 внутренними 26 шлицами,СОНАТА 5,2007 ТАГАЗ 2.0л.GLS.
Братишка, посмотри в магазинах японцев, а именно по японцам (мицуба)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
срочно нужен правый внутренний шрус 2,7 АКПП 2006 г.в. тагаз болтается сильно на волу
ser600 писал(а): срочно нужен правый внутренний шрус 2,7 АКПП 2006 г.в. тагаз болтается сильно на волу
Что вообще никто не знает? Я прошёлся поиском и не нашёл. Предполагаю, что может быть 49605-38J00. В exist называется привод дифференциала. Но я не уверен. В Оками, сказали, что ТАГАЗ ставил несколько модификаций??? НО этим охламонам, я тоже не сильно верю. У кого ещё есть информация?
chuchin AS писал(а):Привет всем.
Сегодня поменял внутренний щрус правый. Подошел с первого раза
У меня: Соната 5, 2.0, Автомат, Сириус. 2005г.
Вот фотка с коробки.
Если кому поможет буду рад..
Просмотрел твоё фото, у меня тоже беда с внутренним шрусом и размеры подходят, напиши по точнее его каталожный номер и цену, а то по номеру 1211 в экзисте не чего не бьется. Заранее спасибо
Ребята подкажите? Наружный (левый) шрус внутренние шлицы 26 шт., наружние (на ступицу) 27 зубов, АБС 47 зубов. Соната 5 ТАГАЗ 2006г. двиг. БЕТТА.,механника 5 кпп.,,, В магазинах нигде нет, как выходить из ситуации?. Либо привод в сборе. Либо кольцо АБС растачивать с другого шруса, кольца отдельно не продают , если у кого есть куплю (кольцо АБС шруса на 47 зубов): 8 960 372 54 28 Павел.
оно,то что ты ищешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей