Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
продам компрессор на сириус за 4000
- петрушка
- Потихоньку вливаюсь
продам компрессор на сириус за 4000
компрессор кондишина на Сириус,с контрактного движка,думал мне на бетту пойдет но совсем другой,так что кто думает что с Сириуса на бету подойдет,не рискуйте даже))продам за 4000 или же поменяюсь на компрессор от бетты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось петрушка 13 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
NF
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
петрушка
А когда ты его заказывал, зная, что компрессор от131(сириуса), а у тебя 137(бета), ты чем руководствовался? Или надоумил кто?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- петрушка
- Потихоньку вливаюсь
Re: продам компрессор на сириус
да у меня соната всего лишь третий месяц)женщина сказала что мотор с машины 2006года,136 лашадей,и сказала что подойти должен))вот я и взял,может быть внутрянку перекинуть в мой компрессор?
NF