Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Вибрация в руль после замены шаровой
-
- Потихоньку вливаюсь
Вибрация в руль после замены шаровой
Здравствуйте уважаемые участники.
У меня вот какая беда:
Сначала был щелчек где то спереди при повороте на право, в лево все было ок.
Приехал в сервис сказали что развалилась шаровая, поменяли, сделали развл (я сам попросил) щелкать перестало.
Но появилась другая проблема:
Когда еду прямо при скорости 40 - 60 км появляется вибрация в руль. чуть больше или меньше скорость пропадает......
И при правом повороте появилась вибрация тоже в руль (как бут то колесо кривое).
Ездил к ним три раза, проверяли все всем сервизом ( рычаги, шаровые, салеблоки, рулевые наконечники, рейка) все в порядке, меняли колеса местами, тоже не помогло.
шрус наружный признаков смерти не выдает.....
Может кто то сталкивался, просто в сервисе меня уже боятся и не знают в чем причина........
У меня вот какая беда:
Сначала был щелчек где то спереди при повороте на право, в лево все было ок.
Приехал в сервис сказали что развалилась шаровая, поменяли, сделали развл (я сам попросил) щелкать перестало.
Но появилась другая проблема:
Когда еду прямо при скорости 40 - 60 км появляется вибрация в руль. чуть больше или меньше скорость пропадает......
И при правом повороте появилась вибрация тоже в руль (как бут то колесо кривое).
Ездил к ним три раза, проверяли все всем сервизом ( рычаги, шаровые, салеблоки, рулевые наконечники, рейка) все в порядке, меняли колеса местами, тоже не помогло.
шрус наружный признаков смерти не выдает.....
Может кто то сталкивался, просто в сервисе меня уже боятся и не знают в чем причина........
-
- Потихоньку вливаюсь
- CrazyDance
- Потихоньку вливаюсь
- DjoniBrave
- Влился
CrazyDance писал(а):Сегодня появилось вибрация когда торможу....думаю мож диски тормозные? хотя раньше не было.
из-за тормозных дисков такое вполне возможно. У меня при торможении руль влево вправо дрожит.
ПРОДАЛ: Sonata IV EF Двигатель 2.4 150 л.с. модель G4JS МКПП 5 Американка 2000г. пробег 191 тыс. миль (305 000 км.)
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
-
- Потихоньку вливаюсь
в моем случае все оказалось гораздо хуже.....
В 3 сервисах в том числе и у афициалов проверял машину, все говорили что подвеска в норме, нареканий нет.
Валили на резину, мол уже поизносилась в ней причина вибрации..... Разорился купил новую резину в круг, на шиномонтаже крутили диски все ок.....
Но проблема осталась..................
И тут в сервисе у знакомых подошел механик и говорит что сталкивался с такой проблемой, "это шрус внутренний так себя ведет", начали смотреть проверять и точно он СВОЛОЧЬ........ правый.....
но теперь встала другая проблема, как подобрать этот шрус.......
может кто подскажет где почитать по этой проблеме......
В 3 сервисах в том числе и у афициалов проверял машину, все говорили что подвеска в норме, нареканий нет.
Валили на резину, мол уже поизносилась в ней причина вибрации..... Разорился купил новую резину в круг, на шиномонтаже крутили диски все ок.....
Но проблема осталась..................
И тут в сервисе у знакомых подошел механик и говорит что сталкивался с такой проблемой, "это шрус внутренний так себя ведет", начали смотреть проверять и точно он СВОЛОЧЬ........ правый.....
но теперь встала другая проблема, как подобрать этот шрус.......
может кто подскажет где почитать по этой проблеме......