В общем, не кто не пробовал от Дэу ланос туманки ставить в предусмотренные места в бампере вместо заглушек? По форме очень похожи. И стоят 15 у.е. за две ))) Может кто то страдал уже таким

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Славон
Александр150
Александр150 писал(а):я тоже кстати подумывал воткнуть че нить подобное по форме,только вот на глаза ничего не попадалось.
Саня, по форме ты ничего не найдёшь похожего. Поверь мне на слово, сонатоводу тройки с девятилетним стажем, только колхоз. Под биодизайн Хёндэ тех годов ничего не подберёшь похожего.
Noks1
MaxAvto
Славон
MaxAvto
608
Славон
uta7777
608
Славон
uta7777
uta7777 писал(а):ok сегодня постараюсь сфотографировать
Ждём, очень интересно.
uta7777 писал(а):Другой замены родным фарам я не нашел.
Єто единственній аналог, я тоже много чего перелопатил.
uta7777 писал(а):Сторона которая идет ближе к краю бампера крепилась на родные отверстия а та что к радиаторной решетке на своеобразный уголочек сделанный из мет.пластинки
На бампере родных 4 ушка по краям, а на туманке два крепления по средней линии по краям. Как же ты её к родному креплению прикрутил?
Славон
uta7777
uta7777
evgen__ok
uta7777
uta7777 писал(а): меня родная птф крепилась на 2 болтика а не на 4
Потому что у тебя 3 соня а у меня 2 ая. Сами туманки даже родные у нас отличаются. У тебя они закруглённые с обоих сторон а на 2-й ближе к решётке почти роыне, ну и крепяться по другому. Короче как на фото выше посмотри. Ланосовские больше отличаються от моих туманок чем от твоих, поэтому и садяться тебе лучше.
Из далека вообще не скажешь.
А как они светят? Кроме "красоты" от них есть какой то толк?
Славон
Вернуться в «OLD: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.672s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.7158203125 | Queries: 19