Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Подскажите по колодкам. Какие брать?
-
- Потихоньку вливаюсь
Подскажите по колодкам. Какие брать?
Очень нужны по-настоящему качественные колодки. Уже дешевки «объелся», рисковать больше не хочу, чуть машину не угробил . Подскажите хорошего производителя.
Sonata V (EF) 2.0i, 131 л/с мкпп, 2002 г.в.
Re: Подскажите по колодкам.
попробуй TRW вроде испания мягонькие диски не жрут
хундай соната 5 2004г 2.0л Ручка GLS
Sunshing - аналог, они же на конвеер поставляют на деу и хендай. Стоят в 2 раза дешевле, я их 11 лет на эсперо ставил и теперь сюда взял, но еще не менял.
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Влился
Я такие поставил,проблем ноль,ни визга , ни писка. Советую.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
-
- Бывалый
killerfinger писал(а):католожный номер?
посмотри в разделе тормоза......есть точно, уже 100 раз выкладывали
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Павелко писал(а):А почем Саншайны?
перед 744р на екзисте
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Влился
880 рублей передние,в кэмпе.
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
- Noks1
- Модератор Форума
Андрюша
, спроси у Бекаса http://www.oila.ru
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
-
- Влился
Спасибо,мне не надо.
-
- Потихоньку вливаюсь
Нашел японские колодки NiBK на сайте http://tagroup.ru/. Аааа, это просто песня какая то. Поставил и сразу почувствовал разницу. Тормознозят отлично и нескрипят))))) Взял комплект по кругу))
Sonata V (EF) 2.0i, 131 л/с мкпп, 2002 г.в.
-
- Влился
Сколько денег они стоят?
-
- Новичок
родные с завода диски и колодки (тагаз) че они там ставят уж не знаю
но прошли они 35-36 тыс км до момента когда реально вдруг как то неожиданно начало бить в педаль
поменял колодки поставил sangsin sp1155
ситуация сильно не изменилась - бой хоть и меньше стал но не ушел полностью особенно при интенсивном торможении со 120 до 80-50кмч - вибрация осталась солидная
так как дело было весной сервисмены предположили типа перегрел диски и в луже или на мойке воды поймал - повело типа
пришлось раскошелиться и на 39тыс поставить новые передние торм диски оригинал (мобис) и еще раз новые sp1155 (для чистоты эксперимента)
все кайф проблема исчезла
старые диски отдал на проточку - проточили солидно - вывод оригинальные колодки не хило жрут оригинальные диски (если оригинальные конечно на заводе ставят да и колодки тоже хрен там поймешь)
теперь опять бьет при интенсивном торможении на 62тыс км
вывод - сангсин ходит меньше - бить начинает раньше
заводской комплект прошел 35тыс а ориг типа диски и сангсин еле 20тыс перевалило
и че спрашивается делать подбирать какой то другой комплект диски-колодки стороннего производителя или дальше с колодками экспериментировать не оригинальными на заводском проточеном диске - не решил пока
сангсин кстати тоже не хило диск сожрал бордюр на 2мм на ощупь если не больше
наверное таки на старые диски заводские проточенные поставлю какие нить другие колодки но точно не сангсин - хочу совсем мягкие найти
может кто подскажет что нить по мягкости
но прошли они 35-36 тыс км до момента когда реально вдруг как то неожиданно начало бить в педаль
поменял колодки поставил sangsin sp1155
ситуация сильно не изменилась - бой хоть и меньше стал но не ушел полностью особенно при интенсивном торможении со 120 до 80-50кмч - вибрация осталась солидная
так как дело было весной сервисмены предположили типа перегрел диски и в луже или на мойке воды поймал - повело типа
пришлось раскошелиться и на 39тыс поставить новые передние торм диски оригинал (мобис) и еще раз новые sp1155 (для чистоты эксперимента)
все кайф проблема исчезла
старые диски отдал на проточку - проточили солидно - вывод оригинальные колодки не хило жрут оригинальные диски (если оригинальные конечно на заводе ставят да и колодки тоже хрен там поймешь)
теперь опять бьет при интенсивном торможении на 62тыс км
вывод - сангсин ходит меньше - бить начинает раньше
заводской комплект прошел 35тыс а ориг типа диски и сангсин еле 20тыс перевалило
и че спрашивается делать подбирать какой то другой комплект диски-колодки стороннего производителя или дальше с колодками экспериментировать не оригинальными на заводском проточеном диске - не решил пока
сангсин кстати тоже не хило диск сожрал бордюр на 2мм на ощупь если не больше
наверное таки на старые диски заводские проточенные поставлю какие нить другие колодки но точно не сангсин - хочу совсем мягкие найти
может кто подскажет что нить по мягкости
-
- Новичок