Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

потерял ключи говорят есть третий комплект!!!!

Эстетический и функциональный тюнинг Hyundai Sonata
Ответить
данил
Новичок
Новичок

потерял ключи говорят есть третий комплект!!!!

Сообщение данил »

Здравствуйте потерял ключи от машины((( А тока один комплект был((( Друг говорит у него какой то товарищ наход в книге что где то в панели есть еще один ключ! Не кто не знает где его искать????
Роман
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Роман »

в панели может быть если есть автозапуск, и то не факт что ключ, может один чип. Интересно в какой это книге товарищ вычетал))
Grandeur ТG 3,3 . Рестайл.
данил
Новичок
Новичок

Сообщение данил »

мне вот тоже интересно зачем он там?))) а сигналка просто с обратной связью!
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

данил писал(а):Друг говорит у него какой то товарищ наход в книге что где то в панели есть еще один ключ!

"Это фантастика" (с)
Ключ может появиться в панели если его туда сами и положили. Если авто с автозапуском и в авто есть иммобилайзер, тогда в обходчик закладывается чипованный ключ.
Зы. Если авто с иммобилайзером, то покупать новый комплект ключей и личинок. Менять и сканером прописывать ключи в иммобилайзер.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
данил
Новичок
Новичок

Сообщение данил »

я тоже думаю что это бред! а новые замки ненадо покупать! сейчас так все делают это удовольствие У нас стоит 8.500 т Два ключа прописанных и работы 3-4 часа!
Ответить

Вернуться в «EF: Тюнинг Сонаты»