Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
На украину на сонате
На украину на сонате
что нужно сделать или посмотреть перед выездом??чтоб не было недорузумений
- Noks1
- Модератор Форума
, кроме шуток, проверь аптечку, чтобы в ней не было лишних лекарств. Да и те что есть чтобы были с надписями. У нас на местном форуме один товарищ писал, что пристали из-за простого аспирина со стёртой надписью.
-
- Я тут живу
павлович писал(а):кроме шуток, проверь аптечку, чтобы в ней не было лишних лекарств. Да и те что есть чтобы были с надписями. У нас на местном форуме один товарищ писал, что пристали из-за простого аспирина со стёртой надписью.
ДАК ЭТО ЖЕ ШТРАФ 100 Р
stason писал(а):хочу поехать в июле на украину
а ты в какую часть украины????? я тоже пру на соне в одессу в 15х числах!!!
-
- Бывалый
Я 10 июля планирую, в субботу в ночь хочу.
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Влился
Re: На украину на сонате
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Папа Саня писал(а):Юра, ну как там на новом месте?Жарко наверное..)))))А у нас дождь.
Привет Жара стояла 2 недели до 38 в Питере не привык к таким температурам, поэтому первое время из под кондера не вылазил, потом привык теперь жара спала 26-27 - это уже нормуль
По поводу границы:
Если идете по трассе КРЫМ, то в Белгородской области подъезжаете к границе в населенном пункте НЕХОТЕЕВКА, там проходите российскую часть границы. Для этого понадобится: Загран паспорт\внутренний паспорт, свидетельство о регистрации ТС, техосмотр, грин-карта либо украинское ОСАГО - оба полиса д.б. на срок нахождения в Украине, проверяют по базе нет ли долгов перед банками, налоговой и т.д.. На границу лучше всего подходить ночью, т.к. нет автобусов Белгород-Харьков и нет местных жителей которые мотаются туда-суда в коммерческих целях. Прохождения русской границы ночью составляет в целом минут 30-40, с очередью в 15-20 машин.
Потом идут хохлы, их часть границы находится в населенном пункте ГОПТИВКА, потребуются все те же документы + заполнение миграционной карты о цели визита в Украину (по этой карте на авто можно находиться в Украине 2 месяца, потом обязательно выезд, если поймают с просроченной картой на авто - авто на штарфстоянку, водилу в суд и заводят дело о депортации). Пройдя паспортный котроль попадаешь на таможенный контроль (с российской стороны это все в одной зоне - у хохлов разные, даже форма чуваков разная). И вот тут начинается развод: по хохляцким законам при въезде в Украину нужно декларировать ввозимое имущество: ноутбуки, мобильные, личные вещи превышающие стоимость в 300 у.е., кроме того пограничники ищут предметы запрещенные к ввозу - и ты должен при них выложить все вещи и сложить обратно, должен задекларировать все наличные денежные средства ввозимые в Украину. Тут внимание!!!!!, писать сумму нужно до последнего рубля, т.к. если найду больше задекларированого - конфискация, также конфискации подлежат все деньги в гривнах (ввоз гривен из-за границы запрещен - поэтому едес с рублями РФ, баксами и евро).
В виду очереди можно подвиснуть от одного часа до четырех. Поэтому что бы ускорить процесс, когда таможенник пропускает в зону досмотра - суешь ему 1000 руб РФ и тебя пропускают как буд то тебя досмотрели (при выезде из Украины - процедура такая же, можно ускориться за те же деньги, а можно подвиснуть от часа до четырех).
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург