Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Смазка для суппортов

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Закрыто
boogor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Смазка для суппортов

Сообщение boogor »

Понадобилась мне смазка для суппортов. После попыток купить в местных магазинах (предлагали в основном ШРУС, но некоторые особо одаренные стучали пяткой в грудь, что лучше WD ничего не бывает) обратился к интернету. После прочтения некоторого количества сомнительных и не только статей на эту тему, остановил свой выбор на Slipkote.
Собственно почитать про неё можно на яндексе.
Я заказывал здесь (не сочтите за рекламу): http://oils-shop.ru/product/902/
Было конечно немного стремно, покупать через интернет, но сегодня получил, осмотрел, вроде не фальшивка.
Собственно сам техпроцесс:
1. Вечерком, зарегистрировался, заказал Slipkote 211, набор 8 пакетов по 10 грамм, цена на сайте 640 деревянных. Оплату выбрал квитанцией, доставку транспортной компанией. Честно говоря, на сайте в списке смазок написано Slipkote 211, но когда на неё нажимаешь то появляется описание что slipkote 211 и 220 это одно и тоже, но это не так, они маленько отличаются.
2. Утром на е-мейл пришло письмо с квитанцией. Я платил через сбер-онлайн - сразу, вроде через банкомат еще можно, не знаю.
3. Через два дня, снова на е-мейл пришел скан документов об отгрузке в мой адрес.
4. Ровно через 7 дней позвонили транспортники, поехал, забрал. Им отдал еще 340 рэ.

Итого 10 дней и 980 рэ и 80 грамм смазки.
2.0, 2008, МКПП
Accent
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Accent »

неправильно искал, поэому и не нашел. Возможно ты все супорта мазал, не знаю. Мажут обычно направляющие супортов. Переезжай сюда http://sonata.club/smazka-dlya-napravly ... B2#p266182
Изображение
Закрыто

Вернуться в «EF: Тормозная система»