Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Какая у кого защита машины?
- dezruptor
- Бывалый
На удивление моя сига идеально работала, вообще никаких проблем не замечала, хотя на той же частоте что и все функционировала. Ставил сам (пандора), выбирал долго, качество передатчика и помехозащищенность на высоте. Минус - цена х2 относительно обычных двусторонних сиг.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Какая у кого защита машины?
-
- Потихоньку вливаюсь
несколько недель назад во дворе на работе у всех перестали работать сигналки, т.е. реагировать на брелоки. То ли глушилка, то ли еще что-то рядом работало, несколько часов ни открыть, ни закрыть брелоком, ни оповещений от машины.
dezruptor, чуть ли не все сигнализации практически на одной частоте работают, может поэтому и заклинило
-
- Я тут живу
- dezruptor
- Бывалый
Морпех писал(а):dezruptor, чуть ли не все сигнализации практически на одной частоте работают, может поэтому и заклинило
Моя тоже на 433.92...
Собственно сколько сиг разных двусторонних было - в пределах видимости машины и совсем близко от нее - были случаи не срабатывания, с нынешней - еще ни разу ни одного случая. Максимум - увеличение времени отклика (видимо повторная посылка пакета). Помехозащищенность на фоне остальных заметна в обычном использовании.
А были из двусторонних шерифы, старлайны, аллигаторы.
- dezruptor
- Бывалый
Морпех писал(а):dezruptor, а как определить на какой частоте работает моя сигналка?
Написано либо на брелоке, либо в инструкции частота.
Морпех писал(а):А про помехозащищенность. Ну вот смотрите, в функцию моей сигналки входит защита от помех. Как была написано "режим мегаполис". Как я понял, она работает на другой частоте, поэтому не клинит.
Реклама это гуд. Что за сигнализация, модель?
P.S.
Сейчас все сигнализации работают на 433. На 27 давно не встречал уже.
-
- Потихоньку вливаюсь
Прочитал в инструкции, ты прав - 433 с копейками. Спасиб за справку!
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Модератор Форума
XES писал(а):заводская блокировка на коробку
у тебя автомат или ручка?
у меня на ручке, и тоже стоит мультилок, не знаю - это заводской доп? по-моему, неудачно ппц чтобы поставить на замок нужно ставить на заднюю передачу, что убивает лягушку (концевик включения фонарей заднего хода). у меня за пол-года уже вторая лягушка сдохла. если ставить на нейтралке - то можно включать первую и третью - смысл тогда?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
-
- Потихоньку вливаюсь
root писал(а): ...
у меня на ручке, и тоже стоит мультилок, не знаю - это заводской доп? по-моему, неудачно ппц чтобы поставить на замок нужно ставить на заднюю передачу, что убивает лягушку (концевик включения фонарей заднего хода). .
-это точно.
Не успел купить авто - сразу сдох этот датчик.
У Предыдущего хозяина тоже стоял замок КПП, штырь вставляется при включенной задней передаче.
- Престиж - Авто
- Партнер Клуба
Saahov писал(а):Ребят, а кто-нибудь пытался запихнуть в Сонату GSM-сигнализацию? Понравилась мне Пандора 3700. Думаю стоит ли ее на Сонату ставить.
Мы ставили на YF систему с GSM неоднократно, ничего особенного нет, все работает нормально. Кстати на мой семейный YF тоже ставили такие системы, хотя что только на него не ставили
Правда я вам сейчас порекомендую поставить не Pandora 3700, а более новую Pandora 3930. Разница огромная, если интересно я вам подробно все расскажу или напишу.
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru