Romke писал(а):перебор там черного юмора
Не перебор, а В САМУЮ ТЮТЕЛЬКУ сделали да, чёрный, но от этого не менее ржачный. А ты хочешь сказать, что в этой части, нет чернухи? Да ты что? А тот момент, когда она ножом язык себе разрезала, и когда парень открыл подвал, она резко появилась(скример ссссука ) и заорала: "Иди сюда!!!Я тебе
!! это не чернуха что ли ? да так я весь фильм могу прогнать, обозвав чернухой
Romke писал(а):Он зачем их туда привез опять?
Ну, этот вопрос, уходит корнями далеко в прошлое! Так или иначе, все американские ужасы, построены на НЕРЕАЛЬНОЙ ТУПИЗНЕ главных героев, одно клише чего стоит: Ночь, обязательно гроза(без этого никак ИОП его мать), тут в подвале, что то грохает!!! Ага - думает главный герой- дай ка-сь я пойду и погляжу, что там в грозу, в тёмном подвале под вой живности в лесу, могло навернуться. Итак, этот олень, неуверенным шагом, начинает спускаться по лестнице(которая как правило гнилая как говно мамонта) и видит на полу(от ужаЗЗЗ пилять!!!) кровиЩЩУ!!! След такой, по полу идёт, когда тащат кого, то вывалянного в красной краске, этакая дорожка на полу, которая ведёт сука в самую стрёмную и тёмную часть подвала!!! При этом Гл.Гер. слышит странные звуки, не то хрип, не то хруст зубов, и хриплое придыхание!!! Ну как же по этой "дорожке" в тёмном подвале, да в окружении подобных саундтрэков не прогуляться и не посмотреть ШОЗАФИГНЯ творится(смелые сука). Ну, как правило, такого рода герой, получает по щам, в самом тёмном месте подвала, забрызгав кровищей половину подвала и дома(при попытке сделать СЭЙБЛ. А!! ещё чуть не забыл, когда главный Г тащится по следу крови, он всенеприменно обязан громко спросить Who is there? или Any body here?
Здесь кто нибудь есть!(короче, этот вопрос удивил бы даже капитана очевидность, своей загадочностью . Вот, а как итог, скажу так, ведь не будь бы таких "киношных даунов" кина бы не было Ведь как же можно в ужасах обойтись без дебила, который лезет с тапочком в руке туда, куда бы я, с калашом, отрядом Беркут и бронежилетом не полез
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870