Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
2 дин рамка
2 дин рамка
Re: 2 дин рамка
- Romke
- Официальный продавец MySonata
serj-89 писал(а):http://www.oila.ru/114668.php
тут посмотри.
Я брал тут... у Бекаса... за 3500... Это самое дешевое что можно найти за короткий срок...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Romke
mulya7909 писал(а):а чё они такие дорогие??
Раньше были дешевле, сейчас уже дороже, возможно это зависит уже от старости + индивидуальность отделка салона всетаки, под дерево если искать например простую черную, то цена будет ниже, причем ощутимо)
Drive2 ★Сонечка★
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Romke писал(а):если искать например простую черную, то цена будет ниже, причем ощутимо)
Черная рамка + обтяжка винилом под дерево = таже цена (высчитывал когда-то экономию)
Romke писал(а): если искать например простую черную, то цена будет ниже, причем ощутимо)
Ну не скажи на экзисте 5240, Я лучше с обычным мафоном поезжу!!!!!!!!!! а то купи рамку хрен знает за сколько да еще мафон!!!!!!!! Может я конечно где то и еврей но мне жалко
- AndreyV6AT
- Я тут живу
mulya7909 писал(а):а то купи рамку хрен знает за сколько да еще мафон!! Может я конечно где то и еврей но мне жалко
По этой же причине все откладываю устновку 2din, а ужасть как хочется, а туда еще и камеру заднего вида надо...ой сколько денег надо!!!
- Белый70
- Потихоньку вливаюсь
parsol писал(а):а подешевле нет ?
Могу предложить за 3000р,есть две штуки(новые в коробках,под дерево).Кому надо пишите в личку.
- Romke
AndreyV6AT писал(а): Черная рамка + обтяжка винилом под дерево = таже цена (высчитывал когда-то экономию)
Честно, без обид... лично мое мнение по поводу винила и вообще какой либо пленки кроме защитной прозрачной... все колхоз... больно дешево смотрится... Единственное что я видел прикольное это ауди А6 обтянули пленкой блестящей, все видели наверное на картинках золотые или серебрянные машинки как с зеркальным блеском... ну вот такой пленкой была обтянута ауди только пленка голубая была.... + качественно обтянули, без складок, все ровно на каждую деталь...
Да и то хоть и прикольно выглядит но я б не стал тянуть ... еслиб кузов был ушатаный, то другое дело...
mulya7909 писал(а):
Ну не скажи на экзисте 5240, Я лучше с обычным мафоном поезжу!! а то купи рамку хрен знает за сколько да еще мафон!! Может я конечно где то и еврей но мне жалко
Ну да согласен дорого, вообще эксист магазин такой не понятный... некоторые вещи там дешево продают, некоторые наоборот... но если есть желание деньги становятся не так важны.
AndreyV6AT писал(а): По этой же причине все откладываю устновку 2din, а ужасть как хочется, а туда еще и камеру заднего вида надо...ой сколько денег надо!!!
Я купил у бекаса за 3000... поставил себе её + майфун... камеру не стал ставить, без надобности как то... а так можно при желании заморочиться.
Drive2 ★Сонечка★
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Romke писал(а):Честно, без обид... лично мое мнение по поводу винила и вообще какой либо пленки кроме защитной прозрачной...
Про защитную пленку можешь что-нибудь сказать?
http://sonata.club/obtyazhka-kuzova-ple ... ml#p331368
2 дин рамка
Белый70 писал(а):Могу предложить за 3000р,есть две штуки(новые в коробках,под дерево).Кому надо пишите в личку.
За 3000 я бы взял себе на будущее если предложение еще в силе.
- serj-89
- Аксакал
2 дин рамка
думаю не возьмёшь..
Белый70,
Последнее посещение:26 июн 2014 21:09
-
- Потихоньку вливаюсь
2 дин рамка
- Crash
- Влился
2 дин рамка
ses233 писал(а):В емексе из кореи за 1952 предлагают, правда ждать 46 дней.
Ждал из емекса стабилизатор XG по "вкусной цене" ожидание 90 дней, на 80 день - отказ....
Интернет магазин детских товаров Babyroom.su