Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Тайланд 2013
-
- Потихоньку вливаюсь
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Тайланд 2013
deputat052 писал(а):Мой совет - остров Самуи! можно совместить тусовочный отдых с природным единением)
На острова объявляют цены выше уже....
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
deputat052 писал(а):Мой совет - остров Самуи!
А еще лучше ПханГан - паром от Самуи - 60 бат . Там км 5 от Самуи.
Про мафию и весь негатив от ГолденГанжи - это все о туристических местах ( блядюжниках) Паттая -Пхукет. Повторюсь - отправляясь в эти места ты не увидешь настоящего Тайланда ( такого как фильме Остров с ДиКаприо), а просто потратишь деньги - получив ту же самую Турцию ( отдых однотипный ИМХО тока в 3 раза дороже)
Ну а по маршутам - ты как с английским?
Я ездил в Тай 3 раза - все время дикарем - никаких агентств. Страховка в любой страховой около 1200 руб. Отель снимал на месте - там нет ничего подобного Египту Турции( никаких браслетов) Можешь зайти в любой походить по территории даже искупаться в бассейне -никто ничего не скажет. Пожил денек два- покатался на скутере по местности -понравилось где то -переехал туда.
Самолет на Самуи - около 100 баксов ( я брал прям по прилету в Сувернабум) - перелет из Москвы в Банког -около 500 баков (туда обратно на человека- больше- дорого) .
Второй раз - тоже на Самуи , но решил съэкономить- Самолетом в Банког - дальше на местной электричке до Суратхани- и там паром на Самуи - обошлось в 600 бат - против 100 баков на самолете.
(поверь проехаться на Электроне но джунглям -никогда не забудешь)Электрон канешь не чета нашим - отдельное кресло у каждого -раскладывается в спальное место-и индивидуально занавешивается ) .
Парят тока местные - с клетками с курами)))..Ну все это добавляет колорита.
Про фрукты на рынке, бред- опять же от твоего английского зависит))))). Если не сможешь объективно объяснить про Вери Экспенсив)))- заплатишь минимум 3 цены )))...
Мой совет сетевые магазины ТескоЛотус ( один в один наш Ашан- тока дерьмо ГМОшное не продают) - там все можно пробывать на халяву))) и цена Фиксированная.
Кстати надеюсь не с чемоданами летишь?
Ну что еще, ты уже свадьбу сыграл? Присмотрись - я СШИЛ именно сшил по меркам костюм к нему еще 2 рубашки брючный ремень и галстук -все из материала который выбираешь сам - за 8000 (бат=руб).
Ты сильно обгораешь на солнце ? Если до Обязательно в первый же день (пока не обгорел) посетить Тайский массаж , ну а потом ограничиваться хотяб массажом ног. Не передаваемые ощущения- поверь и обязательно проверь.))))
И все же подумай хорошенько чего ты хочешь от Тая - если с туром -тупо сидеть в отеле - "кипятить говно-какие тут все Геи тока и думают как бы меня наеб...ть"- то лучше в Турцию.
А если все же хочешь посмотреть что такое настоящая Азия - Самуи- обязательно скутер- и все в твоих руках ( при наличии хотяб базового английского) ..
Псы..
будешь братьскутер- сфотай и никаих проблемм не будет, если брать от недели цена будет меньше в среднем 150 руб\сутки.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- Romke
Kolughiy писал(а): А еще лучше ПханГан - паром от Самуи - 60 бат . Там км 5 от Самуи.
Про мафию и весь негатив от ГолденГанжи - это все о туристических местах ( ***CENSORED***) Паттая -Пхукет. Повторюсь - отправляясь в эти места ты не увидешь настоящего Тайланда ( такого как фильме Остров с ДиКаприо), а просто потратишь деньги - получив ту же самую Турцию ( отдых однотипный ИМХО тока в 3 раза дороже)
Ну а по маршутам - ты как с английским?
Я ездил в Тай 3 раза - все время дикарем - никаких агентств. Страховка в любой страховой около 1200 руб. Отель снимал на месте - там нет ничего подобного Египту Турции( никаких браслетов) Можешь зайти в любой походить по территории даже искупаться в бассейне -никто ничего не скажет. Пожил денек два- покатался на скутере по местности -понравилось где то -переехал туда.
Самолет на Самуи - около 100 баксов ( я брал прям по прилету в Сувернабум) - перелет из Москвы в Банког -около 500 баков (туда обратно на человека- больше- дорого) .
Второй раз - тоже на Самуи , но решил съэкономить- Самолетом в Банког - дальше на местной электричке до Суратхани- и там паром на Самуи - обошлось в 600 бат - против 100 баков на самолете.
(поверь проехаться на Электроне но джунглям -никогда не забудешь)Электрон канешь не чета нашим - отдельное кресло у каждого -раскладывается в спальное место-и индивидуально занавешивается ) .
Парят тока местные - с клетками с курами)))..Ну все это добавляет колорита.
Про фрукты на рынке, бред- опять же от твоего английского зависит))))). Если не сможешь объективно объяснить про Вери Экспенсив)))- заплатишь минимум 3 цены )))...
Мой совет сетевые магазины ТескоЛотус ( один в один наш Ашан- тока дерьмо ГМОшное не продают) - там все можно пробывать на халяву))) и цена Фиксированная.
Кстати надеюсь не с чемоданами летишь?
Ну что еще, ты уже свадьбу сыграл? Присмотрись - я СШИЛ именно сшил по меркам костюм к нему еще 2 рубашки брючный ремень и галстук -все из материала который выбираешь сам - за 8000 (бат=руб).
Ты сильно обгораешь на солнце ? Если до Обязательно в первый же день (пока не обгорел) посетить Тайский массаж , ну а потом ограничиваться хотяб массажом ног. Не передаваемые ощущения- поверь и обязательно проверь.))))
И все же подумай хорошенько чего ты хочешь от Тая - если с туром -тупо сидеть в отеле - "кипятить говно-какие тут все Геи тока и думают как бы меня наеб...ть"- то лучше в Турцию.
А если все же хочешь посмотреть что такое настоящая Азия - Самуи- обязательно скутер- и все в твоих руках ( при наличии хотяб базового английского) ..
Псы..
будешь братьскутер- сфотай и никаих проблемм не будет, если брать от недели цена будет меньше в среднем 150 руб\сутки.
Попробую конечно пересмотреть место, но врядли. Ну как, английский понимаю... говорю не очень... но думаю при желании все будет)
Дикарем не желаем ехать, едем с дамами с багажом разумеется... соответственно таскаться не желательно.
На массаж обязательно пойдем)... На солнце вообще не обгораю, я сам по себе смуглый... сколько на солнце находился никогда не обгорал (без всяких кремов), не знаю что такое солнечные ожоги))))
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Kolughiy писал(а): При таком раскладе - лучше езжай в Турцию ...
Хотя ты платишь тебе и решать .
В любом случае- удачно отдохнуть !
Из за багажа в Турцию?!)))
Мы тут поразмышляли... и решили что по идее есть еще возможность выбрать какое нибудь другое место в Тае... поэтому в начале сентября будем разговаривать с турагентом...
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Kolughiy писал(а): Ром , подготовленный турист летит в Тай с рюкзачком в ручной клади в нем вторая футболка трусы носки и шлепки....
Иначе - это уже не турист -это Отдыхающий))))).
Не... ну мы то с другом так и будем делать... сам знаешь парни менее прихотливы к данным вещам! Нам не нужны огромные багажные сумки... а вот дамы любительницы так делать, никуда не денешься... ну конечно как вариант в туалете их закрыть на перед вылетом)))
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Едем всетаки на Пхукет))) В отельчик Naithonburu Beach Resort ... вышло по деньгам за двоих 72400 на 12 дней... 21 сентября улетаем уже...
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Kolughiy писал(а): Ромка - ну рассказывай как чего ? Летели с Трансаэро? Фотки ?
Ну что тут рассказывать))) Очень понравился отдых... вернулись с офигенными впечатлениями... Отдыхали и тихо и шумно... везде побывали)))
Страна удивительно красивая... люди необычно приветливы... улыбки кругом. Фоток привез 20 гб... ужас просто.
Тачки мне у них понравились... все в обвесах))) Летали Трансаэро с Внуково...
Побывали на всех популярных островах... по суше тоже много куда ездили...
Хендаев вот в Тайланде не так много, всего несколько раз видел))) НФку и Старекс)
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Куча разных пляжей, есть ночные - днем они грязные как правило, идут уборки, а ночью отрыв и чистота (Патонг).
Обычные пляжи при отелях ... незнаю... но у нас был как в кино... чистый до ужаса...
Тусовки там довольно веселые... абсолютно всеравно какой ты национальности, просто залетаешь в эту европейскую кашу и ты как свой там, как будто все тебя знают, а ты всех... люди довольно общительные, то есть тупо можно с незнакомым шведом встать и разговаривать о рыбалке... или с индийскими девушками шутками обмениваться)))
Сами Тайцы очень уж приветливые, улыбчивые, добрые люди... ну покрайней мере я злых не замечал... воспитание совсем другое...
Был сильно удивлен когда в двери меня девушка пропускала, обычно у нас в РФ наоборот заведено, мужчина женщину пропускает... (Девушка была не легкого поведения)... ну в общем я начал настаивать на том что бы она первая проходила, так у неё после этого такая куча радостных эмоций была...
В общем повторно обязательно поеду.
Drive2 ★Сонечка★
Привет
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
яна писал(а):летала, но еще ж хочу
ну как там арабы поживают, все вилами машут?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Romke писал(а):но словами это выразить довольно сложно...
+1 . Очень славно что так получилось .
Скутер не брал? Сам по острову не покатался?
А я вот по старинке , на "дачу" в Хургаду сгонял , с 01.10 по 14.10 , ну у меня дочь - 2 годика - первый вылет на море , по этому решили поближе ...
Тоже все супер , все тихо спокойно - местные плачут - нет русских туристов - нет работы ))))).. А так все отл +32 , море +27- за ним и летали ..
Был в Али-Бабе , там комплекс из 3 отелей огромная территория , работает только один отель - заселен на 1/3 где то , в основном немчура - у бассейна тусуются)))
соотечественников -практически нет - что неимоверно радует)))).
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!