Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Тайланд 2013
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Тайланд 2013
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Romke
Re: Тайланд 2013
avtoson5 писал(а):Брат двоюродный там был лет восемь назад, подрались в баре и потом мой отец их через консульство из тюрьмы вытаскивал.
Весело, в чужой стране не очень приятно в такие ситуации попадать)
Drive2 ★Сонечка★
- Romke
Kolughiy писал(а):Ну а ты определился с местом?
Чего хочешь? Поспать на пляже или посмотреть страну ?
Со скутером справишься?
Паттайя... ну мы как бы молодые, все успеем... и поспать и посмотреть и погулять... и поклубиться...
Со скутером разумеется справлюсь)))
Просто законы может там есть какие-то особенные
Drive2 ★Сонечка★
Паттая- ну как хочешь конечно - но ты не увидишь настоящего Тая ..
Побываешь в международном борделе ...
Мой совет присмотрись к островам ....
По законам : Ни вздумай че нить украсть - поймают - отрубят руку .
Все нормальные люди оставляют кошельки в скутере -никто не возьмет .
Ну и не связывайся с "серьезными" наркотиками . Травки покурить - прям на пляже будут торговцы предлагать - которые там фенички и всякие бусы впаривают ...
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
Romke писал(а):Кроме проституции
главное что бы у нее яиц не было
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Влился
- Romke
Kolughiy писал(а):Права есть на "А" - штраф 300 батт ( обилечивают)))) на месте , про шлем -как хочешь) ..
Паттая- ну как хочешь конечно - но ты не увидишь настоящего Тая ..
Побываешь в международном борделе ...
Мой совет присмотрись к островам .
В смысле? Там тупо куча туристов? Острова на сколько я знаю уже намного дороже как бы...
Kolughiy писал(а):По законам : Ни вздумай че нить украсть - поймают - отрубят руку .
Все нормальные люди оставляют кошельки в скутере -никто не возьмет .
Ну и не связывайся с "серьезными" наркотиками . Травки покурить - прям на пляже будут торговцы предлагать - которые там фенички и всякие бусы впаривают ...
Ну воровать у нас ни у кого нет в привычке) Меня родители хорошо воспитали... Рубка рук отпадает...
Наркота вообще там категорически запрещена на сколько я знаю... смертная казнь... Или это не так?! Да и в общем-то тоже не важно... так же без надобности... даже травка...
golden ganga писал(а):В тайланд езжай на пхукет, на острова пхи-пхи сгоняй, зрелище неописуемое. Про руки отрубленные впервые слышу,воруют все что плохо лежит. Дети навязывают бусы за 100 -150 бат, не вздумай им нагрубить или косо посмотреть(подьедут смотрящие-или подсматривающие), не обращай просто на них внимания абсолютно.1бат почти 1 рубль. деньги меняют на каждом шагу обменники (курсы существенно разнятся) . доллары крупные 100 -50 оцениваются по более высокому курсу чем мелкие. если пристают не прислушивайся и не останавливайся. на скутере ездить не рекомендую -сам увидишь все поймешь. застраховаться от несчастных случаев надо (цена вопроса 1500руб на три млн.)покатайся на тук-туке,жилье можно снять на каждом шагу. за перегруз в аэропорту штрафуют не по детски. на туры (очень эксклюзивные ) которые по тихому предлагают на улице не соглашайся (ато уедешь куда нить по частям(на органы)). в то же время уличные туры дешевые и весьма интересные (которые в бутиках). поешь (обязательно !) том-ям (скажи "ноу чили -ноу спайси") пока так)) удачно отдохнуть
Местные бусенные гангстеры чтоль?!))) Ну про курс я в курсе... а вот про размен дельно... надо будет закупить 100$ купюры). Ну если пристают там я знаю что надо тупо проходить мимо... это в принципи в каждом фильме показывают. Про перегруз наших дам предупрежу ... Можно там уехать на органы даже?!))) Диковато...
Спасибо за совет с едой... обязательно попробуем! Спасибо!
Drive2 ★Сонечка★
-
- Влился
-
- Влился
- Romke
golden ganga писал(а):сразу надо песдовать на рынок за фруктами, купить по чуть чуть всех видов и кушать, обзательно попробуй дуриан , за пронос в номер штраф от 5000 бат, в шмотки его не заорачивай воняет сладким трупом через 5 пакетов и очень долго . еще раз- ЗАСТРАХ*ЙСЯ обязательно!! за наркоту любую -секир башка. в патайе ночью надо идти на Уолкен-Стрит на пхукете Бангла -Роад охренительные места. с таксистами сразу ценник обговаривать надо , причем конкретно!!! на тлф можно цифры показать (рекомендую), мафию таксерскую полицаи даже не трогают. на пляже могут подкинуть наркоты(редкие случаи) потом появляется полицай и героически тебя отмазывают за 200 000 бат.
Ну это понятно, местной еды всегда изведать надо))) Почему запрещен пронос Дуриана? Запах потому что?!
А страховаться где? Тут в РФ тупо найти страховую и все?
Про наркоту конечно опасно там... Мне уже говорили о том что можно еще купить например у кого нить, а потом сам барыга начнет тебя шантажировать, либо копов наведет на тебя и они начнут разыгрывать свой спектакль...
Drive2 ★Сонечка★
-
- Влился
сделать сканы всех документов и закинуть их на электронную почту.(чтоб при необходимости распечатать в любой точке мира)
сделать копии всех доков и взять с собой
на курорте таскать копию паспорта и полиса страхового на котором написан отель в ккотором вы остановились , номер , телефон контактного лица (агента туроператора)+друга -родственника, номер телефона страховой компании,номер полиса, группа крови,
так же есть один секрет, можно сделать "идеальную" копию загран паспорта и при критической ситуации заложить эту копию.
- Romke
golden ganga писал(а):Дуриан приравнен к оружию (увидишь в аэропорту на вылете "рекламу") -воняет даже через желудок)). ***CENSORED*** в россии в любой (нормальной )страховой- страхование туристов по международной системе.знаю дохера народу которые оставили дохрена денег за простую перевязку. А так правила туриста:
сделать сканы всех документов и закинуть их на электронную почту.(чтоб при необходимости распечатать в любой точке мира)
сделать копии всех доков и взять с собой
на курорте таскать копию паспорта и полиса страхового на котором написан отель в ккотором вы остановились , номер , телефон контактного лица (агента туроператора)+друга -родственника, номер телефона страховой компании,номер полиса, группа крови,
так же есть один секрет, можно сделать "идеальную" копию загран паспорта и при критической ситуации заложить эту копию.
Ну понятно про Дуриан, короля всех фруктов)))) Ну да... по сути, страховаться надо. В смысле про паспорт?! Как понять копию и заложить?!
Drive2 ★Сонечка★
К зиме опять полетим в Пунто Кану (Доминикана)....мне Тайланд честно не понравился
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Romke
KLS писал(а):На свадебное хотели тоже рвануть в Тайланд, но один знакомый отговорил, предложил съездить в Доминикану, что мы и сделали - по деньгам не много дешевле, но сервис намного выше, нет опасности вернуться с червяками во всех местах и самое главное - народу очень мало....очень..
К зиме опять полетим в Пунто Кану (Доминикана)....мне Тайланд честно не понравился
Ну это дело вкуса, мы думаю все же посмотрим на Тайланд... в следующем году будем рассматривать уже что-то другое)
Drive2 ★Сонечка★