Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

проблема с топливной рампой

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
nick40rus
Новичок
Новичок

проблема с топливной рампой

Сообщение nick40rus »

сириус 2.0 зимой резко стала плохо заводиться на холодную с утра, после ночи(заведется, заглохнет,до 3х раз, потом заведется обороты подпрыгнут до 2 тыс потом стабилизируются) появились провалы при сильном разгоне(при плавном практически не ощущаются) Померил давление топлива, оно нормальное, но как заглушу падает сразу на ноль. Заменил насос, фильтр и сетку,регулятор, проверил трубку до бака, проверил форсунки на стенде. Далее положил перед собой рампу с форсунками, подал давление на вход, а она все быстро стравила до нуля через обратку (регулятор новый 2штуки) то есть бензин мимо закрытого регулятора обратно в бак. Вопрос могла ли рампа(пластик) внутри треснуть от перепада температур и обратка с подающей магистралью стали сообщаться, возможно ли решить проблему установкой на выходе из рампы дополнительного регулятора(подобрать чтобы был с двумя штуцерами под шланги) или все таки купить новую рампу?
2003 2.0 сириус механика
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение MaxAvto »

Купи рампу!А то игры с бензином к добру не приведут =@=@
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
nick40rus
Новичок
Новичок

Re: проблема с топливной рампой