Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Белую Сонату YF в Питере ищу.... посмотреть
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
Вчера на улице в Восток Авто Жукова посмотрел на рядышком стоящие белые Кристалик и Нубле...
Действительно, при слабом вечернем солнышке, да ещё вдобавок грязненькие, с автовоза видимо только сняли... как-то перестали вдохновлять, причём обе. Подтеки по дверям просто ужаснули, особенно жену.
Видимо, опять пора задуматься о чОрной.
Всем спасибо за участие...
ps посмотрел ещё на новую I40.
Что ОЧЕНЬ понравилось: обалденно удобные сидения. Возможно - это индивидуально для моей спины/попы.
Что не понравилось: морда стала очень похожа на Соларис. Внешне, со стороны, создаётся ощущение просто "надутого" Солариса. Обидно,,, за миллион-то с лишним...
Действительно, при слабом вечернем солнышке, да ещё вдобавок грязненькие, с автовоза видимо только сняли... как-то перестали вдохновлять, причём обе. Подтеки по дверям просто ужаснули, особенно жену.
Видимо, опять пора задуматься о чОрной.
Всем спасибо за участие...
ps посмотрел ещё на новую I40.
Что ОЧЕНЬ понравилось: обалденно удобные сидения. Возможно - это индивидуально для моей спины/попы.
Что не понравилось: морда стала очень похожа на Соларис. Внешне, со стороны, создаётся ощущение просто "надутого" Солариса. Обидно,,, за миллион-то с лишним...
vak
Добрый день.
Белая машина стоит в ОЛИМПЕ (трейд ин). Они ее с января по-моему продают. Продать не могут, т.к. на механике (ИМХО).
Все вот думаю купить ее или нет..... (сейчас себе соньку подискиваю). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50816767-73b4bd.html
Wein,Weib und Gesang
Соня Тагаз, 2,0 л, 137 л.с. механика
Соня Тагаз, 2,0 л, 137 л.с. механика