Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Сборщик-разборщик БЕНТЛИ не справился с сонаткой
Сборщик-разборщик БЕНТЛИ не справился с сонаткой
А чуть не забыл-еще мне дефлектор окна сломали-Вот такие профи!!!!
Escobar писал(а):может она у него из штанов выпала?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Я тут живу
Re: Сборщик-разборщик БЕНТЛИ не справился с сонаткой
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
ляMUR писал(а):Так вот при сборке всего разобранного у этого "Профи" осталась одна лишняя запчасть. После моего возмущения, мол ты ох....л, суй ее (деталь) на место, мастерок еще минут 15 пытался ее куда нить пристроить, но так и не нашел. И тут мне стало жалко владельца той Бентли которую он разобрал и хрен знает как собрал. Впринципе наверное данная деталька не так и важна, НОООООО!! Вообщем мужики, кто снимал обшивку и ставил ее потом обратно (м.б. кто помнит)-куда это детальку присобачить, где ее место?!! А деталька эта такая (p.s. не смейтесь )- маленькая прямоугольная прокладочка (резиновая).
Ну и КАК по красному шрифту, понять о чём речь???
ляMUR
А почему, тебе было не выложить фотку, с своим вопросом? Ну вот КАК мы должны понимать, о какой такой "квадратной херне" речь идёт? Ну это смешно ей Богу. Был бы ламер какой, а то тут то, ну ё-моё, юзер то, не первый день на форуме, а вопросы, подстать перводневке...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- яна
- Модератор Форума
пообщавшись тут с этими всякими разборщиками и сборщиками Бентлей, Кайенов, и прочих Хамеров, они ваще говорят, что ИХ то разбирать как раз как Лего, нефиг делать. А вот надо всеми "нашими" надо еще моцк, силу и ум приложить )))
карта 0002