Сейчас этот форум просматривают: Aplle [bot], OAI-Search [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость
Накладки на тормозные суппорта "Brembo"
- Romke
- Официальный продавец MySonata

Накладки на тормозные суппорта "Brembo"
Размеры перед: длина 240мм / ширина 70мм / высота 42мм
Размеры зад: длина 190мм / ширина 55мм / высота 42мм
Цена: 800 рублей (комплект на 4 колеса) + доставка почтой РФ 200 рублей.
Цвета: Черные и красные - в наличии.
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Harm писал(а):для чего они? только для "красоты"?
+0.00762168 Л.С к работе мотора. Ты чего отсталый то такой ![]()
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- zname1
- Влился

Re: Накладки на тормозные суппорта "Brembo"
хачтюнинг вазов настолько глубоко сидит в головах нашего народа что мне просто страшно
если только это не доп защита от грязи , но опять же снижение обдува
-
RobbinGood
- Потихоньку вливаюсь

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Romke писал(а):Универсальные накладки изготовлены из пластика.
KLS писал(а):Во будет весело если эта накладочка отвалится во время движения, километрах так на 100 в час
Да не
я сначала было тоже подумал, что за фигня, а если отлипнет герметик или клей
это же клина на одно колесо сразу получите и распишитесь
ан нет
они из пластика, просто и весело хрустнут и всё ![]()
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- newcastle46
- Я тут живу

- Romke

Harm писал(а):мммм..
для чего они? только для "красоты"?
Разумеется только для красоты.
zname1 писал(а):хачтюнинг вазов настолько глубоко сидит в головах нашего народа что мне просто страшно
если только это не доп защита от грязи , но опять же снижение обдува
Это уже дело вкуса!
vas322 писал(а):На мой взгляд-ето тюнинх не для нашей машинки, так как она далеко не болид.
Ну как сказать, для черной сонаты не плохо смотрятся черные накладки, для серебряной будут неплохо смотреться серебряные... все что уже цветастее на вкус... видел народ красные и желтые ставить любит именно на сонату, хотя я эти цвета не понимаю... как то они на спорт лучше, соната не спорт. Видел как-то и красную сонату кстати)))
KLS писал(а):Во будет весело если эта накладочка отвалится во время движения, километрах так на 100 в час
Если не скупиться на клей, то не отвалится, как правило термо-клей надежно крепит, либо герметик силиконовый. у меня знакомые катаются не жалуются.
newcastle46 писал(а):Купите за шестьсот рублей колодки Nibk сиреневого цвета, пускай завидуют. Объявление можно дополнить наклейками Ак-47 (тоже + 10л.с.)
Так то для кого то это возможно и колхоз, но некоторые люди умеют сделать со вкусом... встречал довольно много сонат со своими фишками от хозяина, кто-то колхничает, кто-то делает вкус... все из простых бональных вещей! Поэтому думаю смеяться тут не о чем... машинка должна радовать глаз своего хозяина.
Drive2 ★Сонечка★
Romke писал(а):встречал довольно много сонат со своими фишками от хозяина
Ни одной не видел! У большинства дешевые понты,как правило, не в почете! Меняй хозяина ![]()
![]()
Забавная у тебя контора - пластиковые накладки, липкие коврики, нано полировки
Из электричек стали выгонять, решили с "хозяином" на форумах осесть? ![]()
![]()
![]()
- Евген Апатиты
- Я тут живу

Krejser писал(а):Меняй хозяина Забавная у тебя контора - пластиковые накладки, липкие коврики, нано полировки Из электричек стали выгонять, решили с "хозяином" на форумах осесть?
Кир ну зачем так грубо-то???
Ну хочет Ромка торговать всем этим делом дык пусть и занимается этим спокойно. На каждый товар свой покупателеь
Зачем принижать человека высказываниями про электрички и метро???
Он же не заставляет никого тут отдавать их кровные, он просто предлагает свой товар, кому не нравится глянули и пошли дальше...делов-то ![]()
Толерантнее надо быть други мои ![]()
Поо теме: я вот тоже не в восторге от такого рода тюненха, но ведь многие же красят суппорта в разные цвета
Может именно для таких людей это будет просто бомба ![]()
- Romke

Krejser писал(а): Ни одной не видел! У большинства дешевые понты,как правило, не в почете! Меняй хозяина. Забавная у тебя контора - пластиковые накладки, липкие коврики, нано полировки. Из электричек стали выгонять, решили с "хозяином" на форумах осесть?
У кого как, кто-то вешает шторки например на окна и считает это безценным апгрейдом, я считаю это колхоз, но я не принижаю же людей которые ставят шторки - это исключительно их выбор!
Я вот лично встречал интересные идеи стайлинга, но не каждый решится ставить юбки, спойлера, бампера... перекрашивать машину в необычные цвета...
О каком хозяине идет речь? У меня по мимо всяких аксессуаров есть зап.части на любой вид авто, под заказ и очень быстро приходит все, сюда я не все выкладываю, да и не буду все выкладывать (Я уже об этом говорил в какой-то теме). В общем ОФФТОП какой-то, думаю что лучше оставь мнение свое при себе пожалуйста, все товары индивидуальны, кому-то они интересны, а кому то нет... например полироли меня очень радуют в последний год, машина ведь действительно от неё блестит. Липкие коврики позволили в салоне хранить множество мелких вещей... например в пепельнице (в машине не курю), обрезал коврик под размер пепельницы и вклеил его туда, там у меня лежат всякие маленькие отвертки, предохранители и так далее, на кочках они там больше не болтаются и не гремят - это упростило жизнь.
Евген Апатиты писал(а): Кир ну зачем так грубо-то??Ну хочет Ромка торговать всем этим делом дык пусть и занимается этим спокойно. На каждый товар свой покупателеь
Зачем принижать человека высказываниями про электрички и метро??
Он же не заставляет никого тут отдавать их кровные, он просто предлагает свой товар, кому не нравится глянули и пошли дальше...делов-то
Толерантнее надо быть други мои
Поо теме: я вот тоже не в восторге от такого рода тюненха, но ведь многие же красят суппорта в разные цветаМожет именно для таких людей это будет просто бомба
Именно такая политика и должна быть! Я ни кого не вынуждаю. А цветные суппорта встречаются постоянно, не знаю как этого никто не видит, только просто покрасить их не очень надежно.
Drive2 ★Сонечка★
- Romke

Drive2 ★Сонечка★
Как оплатить и мне нужно отправить в Ростов-на-Дону(красные)
- Romke

almalyg писал(а):Добрый день!
Как оплатить и мне нужно отправить в Ростов-на-Дону(красные)
С доставкой 1000 рублей.
Оплатить можно на карту Сбербанка, Почтовым переводом, Яндекс.Деньгами, Вебмани.
Drive2 ★Сонечка★