TcepesH писал(а):как у них шипы держаться?
Была в свое время тоже 5000, шипы за 3 сезона, 1-2 с обоих колес вылетело, что очень радовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
, гостей и поисковиков форум, где можно обсуждать наши черные делишки... Форум виден только зарегистрированным пользователям!
TcepesH писал(а):как у них шипы держаться?
Была в свое время тоже 5000, шипы за 3 сезона, 1-2 с обоих колес вылетело, что очень радовало
RusSon
TcepesH
Noks1
Красноармеец
TcepesH
TcepesH
Noks1
TcepesH
sun57
TcepesH
TcepesH писал(а):Красноармеец
Я бы не стал чиповать...но это моё ИМХО...
Хотя 2х литрового движка явно мало, тем более - бензин..
Вов, что там по поводу отзывов о чиповке?
Да вроде отзываются не плохо, пока я в раздумьях
В принципе едет и едет, мне пока хватает. Да и куда гонять, камеры вокруг машины так и вьются, всё сфотографировать норовят
Красноармеец
TcepesH
Неа Миш, не пробовал, точнее когда еще был ваз 2115 у меня и я в тапочках резиновых попробовал... усё.. после этого хрена, на сонате даж и не думал, а неделю назад в Питер гоняли с женой, дык ехал..чёт поймал ся на мысли,о том что ты писал и решил попробовать.... и действительно..в тапках или без... пофих)))) педаль газа мягкая и плавная, тормоза..широкая и нога так спокойно на нее ложицо.. в общем мнение поменял,ехать приятна однако)))))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
sun57
sun57 писал(а):и действительно..в тапках или без... пофих)))) педаль газа мягкая и плавная, тормоза..широкая и нога так спокойно на нее ложицо.. в общем мнение поменял,ехать приятна однако)))))
Ну дык, я ж говорил. Босой ногой плавнее и чувствительней. И потом - МАССАЖ стопы.
Я как то на дальняк ехал (ну чуть больше 400 км ), так ехал босой, летом, красотааа
Ноги не потеют, не устают. Всегда можно пальчики размять
Вообщем, Лёх, практикуем
TcepesH
Вернуться в «Одноклубникам по секрету ;)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 2.098s | Peak Memory Usage: 2.63 МБ | GZIP: On | Load: 0.11669921875 | Queries: 19