TcepesH писал(а):как у них шипы держаться?
Была в свое время тоже 5000, шипы за 3 сезона, 1-2 с обоих колес вылетело, что очень радовало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
TcepesH писал(а):как у них шипы держаться?
Была в свое время тоже 5000, шипы за 3 сезона, 1-2 с обоих колес вылетело, что очень радовало
Миш, в шлепках вопросов нет, но босой то как ты гоняешь? иль ты пошутил?)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
TcepesH писал(а):Красноармеец
Я бы не стал чиповать...но это моё ИМХО...
Хотя 2х литрового движка явно мало, тем более - бензин..
Вов, что там по поводу отзывов о чиповке?
Да вроде отзываются не плохо, пока я в раздумьях
В принципе едет и едет, мне пока хватает. Да и куда гонять, камеры вокруг машины так и вьются, всё сфотографировать норовят
Неа Миш, не пробовал, точнее когда еще был ваз 2115 у меня и я в тапочках резиновых попробовал... усё.. после этого хрена, на сонате даж и не думал, а неделю назад в Питер гоняли с женой, дык ехал..чёт поймал ся на мысли,о том что ты писал и решил попробовать.... и действительно..в тапках или без... пофих)))) педаль газа мягкая и плавная, тормоза..широкая и нога так спокойно на нее ложицо.. в общем мнение поменял,ехать приятна однако)))))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
sun57 писал(а):и действительно..в тапках или без... пофих)))) педаль газа мягкая и плавная, тормоза..широкая и нога так спокойно на нее ложицо.. в общем мнение поменял,ехать приятна однако)))))
Ну дык, я ж говорил. Босой ногой плавнее и чувствительней. И потом - МАССАЖ стопы.
Я как то на дальняк ехал (ну чуть больше 400 км ), так ехал босой, летом, красотааа Ноги не потеют, не устают. Всегда можно пальчики размять
Вообщем, Лёх, практикуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей