Долгушин писал(а):и после вчерашнего не сажусь
А я бывает сажусь, только сначала прислушаюсь к себе, продуюсь в свой алкотестер и вперед!!!!!!! Но конечно если вчера не литра два водки было!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Admin писал(а):"вы сами видели, что не ноль, зачем отпираетесь"?
Ндам-с, дюбят они(вервольфы) поднае%ать,подставить,приписать(к протоколу после отсоединения),развести на отказ(а у нас нарколог есть свой,так онтя ща за 5 минут нариком сделает) и диву даёшься только, от наглости.А знакомого моего,лишили на1.5 за то,что не согласился на освид. Эти уроды(гаёвые) понятых уже из СЛУЖЕБКИ позвали, по ходу их кореша,или стажёры. И те накорябали, дескать, невменяемый совсем, из-за руля выпал, еле подхватили, не то убился бы насмерть (спасли суки ещё выходит). Поведение не соответствует обстановке и подобная чушь. Ну и до того они(а их к слову немеряно было там) его задавили все,что он отказался ехать лишаться. Ну представьте это давление, человек один на один с такой толпой не станет даже рыпаться,они его обступили и со всех сторон только и слышно, : Да всё,пиздец тебе,ты уже без прав,да у нас там врач свой,да мы машину на штрафняк а тебя к петухам в камеру в ментовку, ну и всё в таком духе. Я, далеко не робкий, прошёл через много говна, и видел больше,чем эти сынки на трассах и дорогах, и то чувствовал бы себя не уютно далеко, что уж тут говорить,про простого парня,который мухи не тронет а тут на него толпой как в 90 наваливается какая то ИПЛИВАЯ "братва" с пугалками о ПЕТУХАХ И КАМЕРАХ. Так что эти ублюдки, разведут кого угодно, поверьте, они за годы работы с людьми, поневоле стали психологами хорошими. Я даже, хоть не стоял на трассах и не бананил людей и то не по своей воле научился определять типы людей, и как с кем говорить можно. А эти, стоят там ГОДАМИ, так что поверьте, НУЛИ в освидетельствовании, играют далеко не нам на руку, а им. Про способы мошенничеств, я рассказывать не стану да? Когда ватки спиртом смоченные пихают в приборы(а штакет при тебе, новый достают) как чеки подменяют, как из трезвых водителей, делают пьяных, при помощи врачей-ублюдков (и хорошо если пьяными, а не наркоманами...
BarSan писал(а):Я знаю, что я прав. Я знаю, что могу это доказать, но какого черта я должен тратить свое время и нервы на это?
Полностью с тобой согласен, Вот точно такого же и я мнения, почему я должен ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ??? Есть призумпция невиновности, степень вины устанавливает суд(а кому надо эти геморрои?? Вы сами себя спросите, если гаер вам предложит, два варианта,
первый
: изъятие ВУ, времянка, суд, перенос дела, суд, ещё перенос, по причине неявки гайца(им ничего не будет за неявку),оправдание, возврат прав, свободен!
второй:дать денег, без канители на месте!
Ну и что вы выберите? только положа руку на сердце, честно, ну не узнает никто кроме клубней Чисто риторически?
Лично я, дам денег, потому что мне, на хер не нужны поездки по инстанциям сраным!!!
avtoson5 писал(а):Я, адвокат и права свои знаю. Уехал с богом.
Вот, а был бы неуч(как мы все) поехал бы либо за бабками либо дальше, но с времянкой...хотя стоп, какая нах времянка на эвакуаторе или жену за руль(при наличии страховки на неё, а так опять - эвакуэйтед-
Вадим777 писал(а):До апреля 2014 пешеход.
алкаш Да не переживай херня всё это, нуадобыло тебе сказать что прав нет, не было и не собираешься делать, зря ты права на Б с собой взял вот это ты ступил конечно, очень зря. Но всё пройдёт, меня прилепили на год и восемь, ничего, пешком ходил...Всё проходит, пройдёт и это(с)
Вадим777 писал(а):Переживём. Здесь не повезло - в другом месте повезёт!
К гадалке не ходи (С)
KLS писал(а):0.16 промилле максимально допустимый уровень в РФ с сегодняшнего дня - прилип бы...
Да не промилле. А 0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха вроде бы. Это вроде как 0,32-0,35 промилле. Даже в новостях сказали, что эта цифра приравнивается к 0,35 промилле.
А мг на литр воздуха это не промилле?
http://ria.ru/society/20130724/951802323.html
http://www.nr2.ru/moskow/450952.html
про промилле чего то вообще не говорят, прибор то чего показывает - промилле или мг на литр?
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
,
а что тут непонятного, есть приборы которые измеряют в промилле, обозначается ‰ и разрешённое значение оно равно 0,35‰. Есть приборы , которые у гайцев, измеряют в мг/л, здесь разрешённое 0,16мг/л, меньше-трезвый, больше-пьяный.
Смотрите внимательней, в какой системе изменяет прибор, ‰ или в мг/л!!!
Sharikov писал(а):и в тоже время теперь абсолютно официально по городу можно носиться 140 км в час и не бояться что тебя лишат прав! Браво, вот это круто, стритсракеры после 1 сентября будут просто счастливы.
это как это, отменили только превышение менее 20 км/ч, остальное только ужесточили. И ввели понятие-повторное нарушение.
KLS писал(а):Прибор показывает не промилле, а выдыхаемый воздух
Значит максимальное значение по прибору - 0.16, а у меня было 0.18, у меня кровь не брали.
Да прибор может и промилле показать, он рассчитывает промилле из показаний мг/л выдыхаемого воздуха. Это все равно, что датчик давления мериет давления в кгс/м2, а показания выдает в МПа.
Красноармеец писал(а):это как это, отменили только превышение менее 20 км/ч, остальное только ужесточили. И ввели понятие-повторное нарушение.
Ну там же первое нарушение при превышении от 60 до 80 км/ч уменьшили в цене. А более 80 км/ч приравняли к бывшему превышению более 60 км/ч. И везде теперь деньгами можно расплатится, т.е. если много денег, то всегда с правами будешь официально, безо всяких даваний на лапу
, мда, какой-то странный ход, в свете увеличения ответственности в целом
VINT писал(а):Да прибор может и промилле показать, он рассчитывает промилле из показаний мг/л выдыхаемого воздуха. Это все равно, что датчик давления мериет давления в кгс/м2, а показания выдает в МПа
Тут даже думать не нужно, что куда выдыхается и с какой силой куда давит и на каких основаниях выдаёт результат. Важен только конечный, т.е. либо промилле или мг/л. Смотрите на сам прибор, на нём всё написано, в каком измерении он измеряет. На чеке это всё опять же пишется, если не доверяете, то требуйте документацию на прибор, там опять же всё расписано, его номер, дата калибровки, как он измеряет и в каких измерениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость