Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 2 гостя
Где искать контакты из патрона стоп сигнала?
- АндреичНН
- Я тут живу

Где искать контакты из патрона стоп сигнала?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу

Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу

- АндреичНН
- Я тут живу

- АндреичНН
- Я тут живу

- George
- Я тут живу

Re: Где искать контакты из патрона стоп сигнала?
Вытаскивается он вперед - аккуратно выгибаешь контакт в патроне и плоскогубцами вытягиваешь в сторону "снятия лампы" - назад не пойдёт, а если пойдет большая вероятность поломки.
Ставить назад наоборот - выравниваешь контакт по заводскому (латун пластинки) и вставляешь в патрон со стороны лампы.
Тянешь за провод с обратной стороны патрона до фиксации.
George писал(а):На разборке купи любой патрон от корейского авто, при выборе обрати внимание на контакты чтобы были более менее похожи.Вытаскивается он вперед - аккуратно выгибаешь контакт в патроне и плоскогубцами вытягиваешь в сторону "снятия лампы" - назад не пойдёт, а если пойдет большая вероятность поломки.Ставить назад наоборот - выравниваешь контакт по заводскому (латун пластинки) и вставляешь в патрон со стороны лампы.Тянешь за провод с обратной стороны патрона до фиксации.
Георгий,я чесно говоря, несколько не понял твоего обьяснения.
Насколько я знаю технологию сборки жгутов,сначала на провода напрессовываются клеммы, а затем уже клеммы защелкиваются в колодку.Следовательно, для снятия клеммы с колодки, необходимо отщелкнуть фиксатор и тянуть за провод .Если фиксатор отжат правильно,то усилие, необходимое для снятия клеммы будет минимально.
Во сколько букв. ![]()
Попробуй тупо просунуть в колодку проводок и припаяй его к лампе, лампу потом засунь в патрон. Коряво конечно, но бесплатно. Лампы вроде долго живут.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- George
- Я тут живу

Re: Где искать контакты из патрона стоп сигнала?
Добавлял контакты в задние фонари именно таким способом.
Когда пытался подогнуть и тянуть по правилам - назад - клеммы разваливались в руках, и фиксироваться в патроне в дальнейшем отказывались... А вот вытянутые контакты из патронов вперед спокойно удлинял и ставил обратно.
Честно сказать не понимаю как можно вытянуть контакт согнутый в патроне буквой "ЗЮ" назад не повредив его.
Любо ты имеешь ввиду вообще контакты а не контакт для патронов Сони на стоп сигнал.
George писал(а):Когда пытался подогнуть и тянуть по правилам - назад - клеммы разваливались в руках, и фиксироваться в патроне в дальнейшем отказывались... А вот вытянутые контакты из патронов вперед спокойно удлинял и ставил обратно.Честно сказать не понимаю как можно вытянуть контакт согнутый в патроне буквой "ЗЮ" назад не повредив его.Любо ты имеешь ввиду вообще контакты а не контакт для патронов Сони на стоп сигнал.
Да,Георгий,я был не прав по поводу контактов в патроне для ламп. ![]()