aruse писал(а):Думаю поменять свечи на платину
Лучше уж тогда иридий бери я ездию на Denso IK16. Или еще круче VK16. - Я себе такие как раз хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей
aruse писал(а):Думаю поменять свечи на платину
Лучше уж тогда иридий бери я ездию на Denso IK16. Или еще круче VK16. - Я себе такие как раз хочу.
Расход 13-15 где-то. Езжу 90% город.
Пробег 126 тыс настоящий.
В Самаре уже месяца 2 идёт ремонт улиц Гагарина и Победы. Пробки просто пздц. А по хорошим участкам дороги (отремонтированным на этих улицах) иногда разгонялся до 140.
У меня два магазина автозапчастей. Один находится на ул.Гагарина в самом начале. А другой на победе по середине. А Гагарина и победа чисто физически одна прямая дорога название улицы меняется после одного кольца которое проезжаешь прямо. Как раз все пробки собрать надо чтобы доехать от одного магаза к другому. А живу я по середине между магазинами на той же гагарина.
У меня 3 литра и 200 лошадок, расход в данный момент по бк 12.3 смешанный, до этого только по мск был 13-13.5 без климата, до 14 с климатом. Бенз 95 на бп лью, а вот свечи никак не поменяю(((
Так что про расход вполне норм и без волшебства))))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
igor055 писал(а): Сказка, а не расход!!!
действительно сказочный, у меня 17-19 по городу и думаю для 2,7 это норма, стиль вождения по настроению. свечи недавно новые поставил - платину, на расход никак не повлияло. кому нужна экономия это не тот вариант .
TheKAPPA писал(а):расход по городу 8-12, с кондеем до 14
На автомате? 2.7? Ну ну...
Вадим, енто самообман пихло 2.7 не кушает..ты чего))))
а так, к вам скатался мне мой показывал 9.4 на сотку, обратно встряли в пробку немеренно(было в ту пятницу).. на да хрен с ним, после 5 или 6 часового толкания он выдал 9.5 ))) в субботу свалили в москву(были в области,100км от нее) катаюсь уже неделю по мск и ток сегодня ночью когда подкатился к дому показал 9.6, но правда мы с друганом письками мерялись тапку в пол и фперед)))как то так... прафда щабез кондера катаюсь... но далее будет видно, вообще меня не особо расход заботит до 13-14 литров, дальше уже что то не то)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
sun57 писал(а):после 5 или 6 часового толкания он выдал 9.5 )))
sun57 писал(а): показал 9.6, но правда мы с друганом письками мерялись тапку в пол и фперед)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей