Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Помогите выбрать летнюю резину
- avtoson5
- Я тут живу
Вот такая стояла на Опеле http://bridgestone.ru/f/catalog_positions/4/illu_1.jpg, жесткая и шумная, однако ходовые характеристики были на уровне, Хакка на голову выше.
- Красноармеец
- Я тут живу
- Otshelnik
- Бывалый
Может быть немного шумновата, но зато поведением ее в любую погоду очень доволен. В дождь вообще очень нравится.
Re: Помогите выбрать летнюю резину
Каждое мнение важно, буду быстрее думать. Как что куплю - поставлю - отпишусь об ощущениях.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Тихая и мягкая резина... на мокрой дороге кстати очень нравится как машина держится... мне нравится .
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
-
- Модератор Форума
а так - на авито смотрим предложения цена/качество/срочность и читаем отзывы по резине, принимаем решение брать / не брать.
если зимнюю, то лучше новую, следовательно липучки мишлен.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
1. Pirelli P7 Cinturato
2. Yokohama AC-02
Размер стандартный, 205/60 R16, катался три сезона на Pirelli P7 - нормальная мягкая резина, без грыж, но всю повело - на балансировке видно, как прыгает, потом три сезона на Nokian Hakka H -тоже резина неплохая, геометрия на 5, но съело внешнюю поверхность прям кусками начало отваливаться...Стиль вождения спокойный, но часто приходится мотаться по трассе - крейсерская - 140, местами - до 180
-
- Модератор Форума
saley68 писал(а):2. Yokohama AC-02
а лучше мишлен XL
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- AndreyV6AT
- Я тут живу
saley68 писал(а):катался три сезона на Pirelli P7 - нормальная мягкая резина, без грыж, но всю повело - на балансировке видно, как прыгает, потом три сезона на Nokian Hakka H -тоже
Приобрел свою ласточку на Pirelli P7, износ 50 % был отъездил 2 сезона (по 12 тыс. летом), в третьем году один месяц. Резина обалденная, и третий сезон бы доездил до конца, но стерлась резина до ограничителей (я ее еще и продал ) и в дождь на скоростях больше 100, начала плавать. Взял Dunlop SP Sport LM703, хороша по цене и качеству, но тормозные свойства LM703 уступают Р7
saley68 писал(а):Коллеги, помогите определиться с выбором - голову сломал, две равнозначные резины (и по отзывам и по цене) -
1. Pirelli P7 Cinturato
2. Yokohama AC-02
Второй вариант тоже отличный, но сотрется она очень быстро. Я думаю это многие подтвердят... Р7 по долговечнее будет...
- serj-89
- Аксакал
вот такие себе тапки на лето взял. 300км.-полет тихий и нормальный.скоро предстоит ей
испытание-4100км. по трассе с загруженной машиной.