Сейчас этот форум просматривают: Aplle [bot] и 6 гостей
Скрежет в двигателе
Скрежет в двигателе
Добрый всем день проблема заключается в следующем, при сильной перегазовке слышен скрежет и стук в районе АКПП мастера всю ее осмотрели, но так и не смогли найти причину при чем еще так же при перегазовке ремень ГУРа болтается так как будто он не не натянут, хотя натянут нормально. АКПП, 2.0, 2005 г.в.
ролик на гуре затяни по хорошему,если затянут то смотри затяжку шкива гура,ну а последняя причина шкив коленвала (он демферный два железных шкива сваряны на резиновой подушке) могла порваться подушка шкива коленвала и его болтает при повышении нагрузки.А вот звук в районе АКПП стук скрежет и то что болтает шкивы приводных ремней-МОЖЕТ БЫТЬ ОСЕВОЕ СМЕШЕНИЕ КОЛЕВАЛА
но это уже очень сильное(с таким смещением моторы не живут)поэтому наверно отпадает
!Но я бы проверил 
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Re: Скрежет в двигателе
Читал я на форуме про подушку АКПП, сам попробывал вроде звук меняется, но на коробку сильно надавить не могу, а горе мастера машину задрали и коробку начали вверх поднимать и еще если смотреть на двигатель то он не ровно стоит, а накланен вправо если смотреть со стороны фар. Но двигатель работает ровно без перепадов, динамика не ухудшилась, коробка включается и переключается плавно без рывков
Так погоди если мотор наклонён в право,то получается просела в низ опра-значит коробку надо поднимать
????Я так понимаю что, если умерла подушка КПП, то скрежет может идти от приводов,а точнее от диференциала(сателиты на излом)
?
Только вот я тогда не вижу связи между стуком и хрустом у коробка и прыгающим ремнём приводным
.Совпадение просто наверно?
Только вот я тогда не вижу связи между стуком и хрустом у коробка и прыгающим ремнём приводным
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Я тоже так думаю, поэтому поеду поменяю сейчас подушку, а там будет видно, как поменяю напишу результат. И всем большое спасибо за информацию
Вообщем сняли подушку коробки она была высохшая основательно мало того втулку куда вставляется болт я вытащил руками она не держалась внутри подушки завтра привезут новую и поменяю и за одно все остальные, потому что они тоже просевшие
Проблема не решена стук так и остался и даже сильнее стал и такое ощущение что он идет из под поддона двигателя, спецы говорят что это шатун
Вообщем сделали мне машину, оказывается бараны которые делали ее до меня не закрутили до конца маховик, соответственно при снятии коробки гидротрансформатор остался на нем а не в коробке, по этому пришлось его менять, а еще чуть чуть то и перебирать весь двигатель, потому что посадочное место на коленвалу тоже начало разбивать, вот отсюда вытекал и скрежет и стук. А так за одно и перебрали рейку ей тоже голову скрутили
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

денис0306 писал(а):бараны которые делали ее до меня
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870