, Дим когда ещё будешь закупы организовывать нам свистни!
doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=74002&category=004 почём удовольствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
[ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
Правила форума
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
Re: [ВСЕМ!] Клубная закупка в KorAvto.com часть 2
Привет.По ценнику так и ничего не сказал.
- SerikoFF
- Я тут живу
900 писал(а):Почем будет комплект дефлектора капота http://doctc.com/shop/goods/goods_view. ... id=hyun_56 и комплект дефлекторов окон http://doctc.com/shop/goods/goods_view. ... id=hyun_56. У самого Соната - у друга Санта - хочу сделать ему подарок. Еще вопрос: сколько по времени займет процесс после оплаты?
91$
60$
- E.V.G.E.N.
- Механик
Привет. Хочу уточнить 91 и 60 это ценник в корее? Или уже с учетом доставки до тебя?
Если это ценник в корее, то озвучь примерную цену с доставкой у тебя (91+60+доставка) - чтоб бюджет спланировать. Спасибо.
Привет. Дай номер карты сбера. Кину из расчета (60+91)*курс + 1000 до конца недели. По приезду к тебе подобьем окончательно. А то меня не будет 1,5 недели - вдруг пропущу закуп. По срокам - подожду без проблем (у товарища денюха через месяц - думаю успеем).
Мда. Что посоветуешь?
- E.V.G.E.N.
- Механик