У меня родственники живут в Лазаревском районе (п. Вишневка, до Лазаревской не доезжая 17 км) Кому интересно 3-х этажный дом. Есть комнаты эконом, есть люкс. Люкс (макс. 4-5 чел) - просторная комната: мебель (диван, кровати, комод, стол, платяной шкаф), кондиционер, санузел, телевизор, небольшой холодильник. Эконом (3-4чел)- кровати, комод, шкаф, телевизор, вентилятор, санузел на этаже. Стоимость люкс июль - 2000р/сутки. август-2500. Эконом июль 350р/чел. авг.400р/чел. Дети по договоренности. Большая гостевая кухня. Холодная, горячая вода без перебоев. Стоянка машины на территории дома бесплатная. Во дворе беседка с мангалом. До моря 300 метров, но спуск по ступенькам. (метров 200 по равнине и метров 100 спуск ) Море чистое, народу не много (не как в Лазаревской кишит) Хозяева адекватные. Рядом много магазинов, кафешки, т.е. есть где купить продуктов и ночью затусить. Есть страничка в инете http://www.lazarevka.ru/vish-7.shtml
Фотки прилагаю, естесс не все что можно показать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Отдых в Лазаревском районе г. Сочи
- яна
- Модератор Форума
Отдых в Лазаревском районе г. Сочи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002