Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Предохранители. Какой и где?
Предохранители. Какой и где?
Не могу разобраться, какой предохранитель за что отвечает. Те что в салоне, на крышке конечно есть рисунки, но не совсем понятно.
В интернете если и находила схемы, то не похоже на то что у меня, старые сонаты и т.п....
Может кто скинет схему/ссылку, или объяснит какой предохранитель, и где?
Я не блондинка, но тут туплю немного))))) Или вообще под капотом искать надо? Или вообще дело не в предохранителях??? (С лампой все в порядке)
- alex_inta
- Влился
Re: Предохранители. Какой и где?
- alex_inta
- Влился
из описания я так понял что отдельных предохранителей на фары как основные так и противотуманные не существует. за все отвечает блок универсального интеллектуального предохранителя ВСМ
Так как ближний и дальний работают, я так понял из схемы надо смотреть на IPS7 (лампочки врятли, сразу обе перегорели, но все равно седня гляну), только где смотреть этот IPS7? А что за сокращение С/К? (С/К панели приборов)
-
- Влился
властелин писал(а):я его приклеил на двусторонний скотч обратно
Датчик дождя клеится на какой то специальный клей или скотч, у установщиков стекл есть.
властелин писал(а):на зеркале 2 лампочки
Это не совсем правильно: в одном окошке действительно лампочка, которая показывает включено автозатемнение или нет, а во втором окошке находится фотоэлемент, в который попадает свет от едущего сзади автомобиля, и зеркало темнеет. А лампочки
властелин писал(а): отвечает за работу датчика дождя
не существует.
властелин писал(а): я его приклеил на двусторонний скотч обратно
на датчике дождя с той стороны где Вы его прилепили на скотч (закрыв тем самым сам рабочий элемент) стоит датчик преломления света который и срабатывает на капли. уберите скотч, проверьте чистоту поверхности и лепите на прозрачный клей , проконсультируйтесь у специалистов( стекла кто устанавливает на автомобили) на что его нужно лепить.
По таблице на форуме нашел, что предохранитель называется F3 и 10А, но у меня корейская авто и в салоне куча предохранителей - но без обозначения
-
- Влился
Рост писал(а):Вы переверните крышку которая закрывает предохранители и увидите схему по каждому предохранителю.
а если авто из Кореи? =) и там все в иероглифах?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку