Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя

Реле поворотников. Электрики выручайте)))

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Sintesi
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Реле поворотников. Электрики выручайте)))

Сообщение Sintesi »

Всем привет. Сразу оговорюсь, что вопрос касается не Сонаты, а моего мотоцикла(Suzuki GSX). Но не суть важно, реле оно и в африке реле. И тут значит такое дело. Я некоторое время катался с диодными поворотниками, которые естестно бешено моргали. Но поскольку у меня хроническая аллергия на всяческий колхоз, то я решил поставить нормальные лампы. Поставил... Аварийка заработала нормально, поворотники как раньше. Непонятно. Ладно, подключил диодные повторители поворотов, что в зеркалах, включил зажигание, и вуаля - работает! Но рано радовался. Поехал кататься, когда стоя на перекрестке включил поворотник, началась таже шляпа - бешено моргают. Вернулся в гараж. Включил зажигание(двигатель заглушен) - работают нормально, запустил двигатель(холостые обороты) - опять взбесились, добавил оборотов - снова нормально! Аварийка все время работала нормально. Померял напряжение в сети. При зажигании на заглушенном 11,8 , на холостых 13 с чем то. С добавлением оборотов напряжение увеличивается всего лишь на сотые. Лампы 5-омовые.
Ну и собственно вопрос: Что это за хрень и что с ней делать????

ЗЫ на мотофорумы лазил, там народ примерно так же как и мы(где-то была тема) заморачивается с переделкой релюхи под диоды, но с такой ситуацией никто не сталкивался.
Sonata EF 2.7 V6 AT8 2007
Изображение
Harm
Я тут живу
Я тут живу
Контактная информация:

Сообщение Harm »

Аварийка работает по своему режиму, она должна моргать нормально при любом количестве лампочек, а поворотники - нет. При малом сопротивлении моргает чаще. Попробуй махнуть релюху поворотников, возможно, подпалил диодами...
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана :(
Клубный чат: sonata.club/chat
andreu10
Влился
Влился

Сообщение andreu10 »

Меняй реле,причина в нём.
...................................................................................... Соната Тагаз ДВС Сириус 2.0 131 лошадка на ручке GLS
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»