Проблема лично у меня началось если мне память не изменяет после чистки форсунок, мастер сказал, что если за пробег 100000 и более их ни разу не чистили, то вероятность того, что какие то форсунки навернутся очень велика. В итоге после чистки, он поставил их на стенд для проверки. В результате 2 из 4х слегка потели. Я спросил чем это чревато, он говорит иногда, при стоянке от часа до нескольких часов может машина не с пол тыка заводиться, а ттттттттых

ну как то так. Ну думаю ладно главное чтоб заводилась. И еще он сказал, что мол не критично это , а форсунки вещь не дешевая.
Что имеем, с ночи машина заводится с пол тыка все ок, постояв после поезднки от часа начинаются проблемы при заводе, будто с задержкой схватывает, и при этом не ровно заводится, а с таки как бы передергиванием всего автомобиля. Тут в теме по диагностике кто то жаловался на подобную проблему, так ответа и не прозвучало. Что же это форсунки, или нет.
Давайте разберемся.
Можно кстати нрмера форсунок для бетки 2л. Мне кто то говорил ,что уж не больно они и дорогие около тыщи стоят.