я сегодня в гараж уже не пойду,выведен из строя как водитель .наслаждаюсь свободой и кондиционером дома,кореш пошел за очередным пивасом - так что только на днях
а вообще практически так же,как у ля Murа,только без заднего.хотел поначалу бежевые,но не было,а сейчас черные даже больше нравятся.все-таки поставлю,наверное,и на переднее пассажирское - и фиг с ними с гиббонами!
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
шторки плюс тонировка - о слепящем фарами сзади грузовике или джипаре я забыл! Да я вообще тонированный весь!!! (кроме лобовухи). И повторюсь!!! Пыль не собирают! Как были черными так и остались!
Доброго времени суток, пролистал тему, так и не понял какой размер брать. Хочу все боковые завесить шторками, ну и наверное заднее тоже. Подскажите плиз с размером!
Ставил себе итальянские гармошки а не премиум,на бывшую соньку на эту уже не стал ставить,мне хватило 2 недели побаловаться и я успакоился,первую неделю не мог привыкнуть и приходилось из за них выглядывать
Sonata EF 2006г.2.0 МКПП БЕТА на коже<>хром.колечки<>пересветка приборки и климата от<Шинд>ксенон5000К
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.