Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Ручной тормоз [как отрегулировать?]
- and1822
- Аксакал
Убейте уже этого спамера! А!?
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу
На тросиках слабое местечко есть:
1) в местах выхода из барабана, где заканчивается пластиковый вкладыш и начинается резиновая оплетка, в это время постоянно резина лопается, попадает грязь и как следствие тросик ржавеет и лопается (что у меня и случилось)
2)самое ближнее к колесу крепление на кузов. Место хилое, если не следить за состоянием болтов, (не дай бог прикипит и заржавеет) можно случайно оборвать, погнуть крепление.
Будьте аккуратнее!!!
1) в местах выхода из барабана, где заканчивается пластиковый вкладыш и начинается резиновая оплетка, в это время постоянно резина лопается, попадает грязь и как следствие тросик ржавеет и лопается (что у меня и случилось)
2)самое ближнее к колесу крепление на кузов. Место хилое, если не следить за состоянием болтов, (не дай бог прикипит и заржавеет) можно случайно оборвать, погнуть крепление.
Будьте аккуратнее!!!
- alexanderivanov
- Аксакал
warhazar писал(а):в местах выхода из барабана, где заканчивается пластиковый вкладыш и начинается резиновая оплетка
у меня там и рвался...
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
у меня проблемма такая , при замене ступицы по не опытности разобрал весь механизм правого ручного тормоза, после все собрал как и было (вроде) но когда ставишь на ручник то машина откатывается правым колесом и сильно скрепит!!! незнаю что и делать уже пару раз все разбирал и собирал((подскажите пожалуйста куда копать!!
бэта
vas322 писал(а):Там такое впечатление, что "под дерево" снимается вместе с серебристой накладкой на селекторе. Это так??
Нет, накладка на селекторе саморезами прикручена к самому селектору и снимается после демонтажа рамки с подстаканниками.
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА